Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito Convertire file da v5r20 a versione precedente

    Salve ragazzi ho un disperato bisogno di aiuto vorrei sapere se esiste la possibilità di convertire i file per essere letti da una r20 a una r17 senza dover rifare tutto... Grazie per quelli che risponderanno.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si é possibile, devi cercare sotto Tools -> Utility c'é una funzione (mi dovrebbe chiamare XXXcompatibility ecc...) che permette di convertire i files fino alla versione CV5 Release 6.
    Attenzione pero', i .CATParts convertiti, conterranno solo dei solidi senza storia, quindi non editabili.
    Di conseguneza non potrai editare le geometrie ma aggiungere della materia o creare dei fori e tasche si.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    In pratica come salvare in Step la versione 20 e riaprire lo Step con la versione precedente. Giusto?
    Marco

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si pero' non hai bisogno della licenza step ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Grazie falonef ho provato come dici tu ma niente e quindi questa mattina di buona pazienza mi sono rifatto tutti i disegni circa una 30 di pezzi tutti da capo... In tutti i modi cercando una soluzione in rete mi sono imbattuto in 3D evolution che dici è una buona soluzione quella?

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Ma dai che funziona devi solo setare le giuste opzioni e cartelle di salvataggio. Pero attenzione io parlo di conversione di catparts. Tu parli di disegni uindi catdrawings. No i disegni non li ho mai convertiti e non credo che funzioni.

    3d evolution é un buon prodotto che abbiamo testato per delle nostre esigenze. Buon impressione e un sacco di opzioni. Pero penso che direttamente in cv5 hai la soluzione. Perche quindi spendere dei bei soldini?

    Dai che ti diamo una mano con le istruzioni.
    Prova di nuovo
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Buona sera falonef ho provato e riprovato ma niente ottengo sempre una parte ossia catpart che non posso modificare come iges... Cosi ho rifatto tutte le parte 3D e tutte le messe in tavola.... Spero un giorno di capire come si fa per ottenere una parte modificabile... Anche perchè capita molto spesso di interfarciarci con clienti con versione v5 ma di diverse release...l grazie per il tuo gentilissimo aiuto....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    Buona sera falonef ho provato e riprovato ma niente ottengo sempre una parte ossia catpart che non posso modificare come iges... Cosi ho rifatto tutte le parte 3D e tutte le messe in tavola.... Spero un giorno di capire come si fa per ottenere una parte modificabile... Anche perchè capita molto spesso di interfarciarci con clienti con versione v5 ma di diverse release...l grazie per il tuo gentilissimo aiuto....
    Forse non hai capito...
    L'utility Catia porta indietro il CATPART (non si parla di CATDRAWING), ma il risultato finale che hai è un Solido SPARAMETIZZATO... come se lo avessi esportato in STEP/IGES e re-importato.

    PS. Diavolo falonef... una licenza per esportare in STEP????? Vabbè essere ladri () ma così si esagera!
    C'è anche la licenza per plottare e una per stampare?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Forse non hai capito...
    L'utility Catia porta indietro il CATPART (non si parla di CATDRAWING), ma il risultato finale che hai è un Solido SPARAMETIZZATO... come se lo avessi esportato in STEP/IGES e re-importato.

    PS. Diavolo falonef... una licenza per esportare in STEP????? Vabbè essere ladri () ma così si esagera!
    C'è anche la licenza per plottare e una per stampare?
    non mettere brutte idee in testa alla DASSAULT ..............
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    purtroppo é cosi'.

    Ma con la V6 é compresa nel pachetto base :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvare in versione precedente(da V19 a V17)
      Di ilbomac nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2011, 01: 01
    2. importare uno IAM da versione precedente
      Di viscardo baldo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 18: 46
    3. VERSIONE PRECEDENTE
      Di tec_m nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 22: 25
    4. family table su versione proe precedente
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 20: 26
    5. Salvare file in versione precedente
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti