Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito variabile NOMUTT

    questa è documentata, ma poco conosciuta

    quando non vi appaiono più i messaggi nella linea di comando,
    la causa è dovuta alla variabile che è stata impostata a 1

    (per evitare che qualcuno vi faccia uno scherzo)
    Ultima modifica di arri; 23-12-2007 alle 12: 11

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito variabile QAFLAGS

    il valore di default è 0 ma impostando a 2 nella finestra di testo

    non vi apparirà più Premere INVIO per continuare:

    Questo può essere utile quando volete fare, nella finestra di testo, una copia di un listato senza interruzioni

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito variabile SPACESWITCH

    in un layout con finestre mobili, per passare dallo spazio carta a una di queste finestre (e viceversa) si può usare il doppio click. Se questa modalità non funziona è perchè la variabile SPACESWITCH è impostata a 0

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito variabile MACROTRACE

    il valore di default è 0,
    impostando a 1 si avrà la valutazione (visualizzabile nella finestra di testo) delle espressioni DIESEL attive.

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito comando ..ACADSTATUS

    digitanto ..ACADSTATUS (attenzione ! occorre digitare i 2 punti iniziali),

    verrà creato un file acad.slg contenente più informazioni rispetto a quelle del comando _STATUS

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito variabile WHIPTHREAD

    Questa è documentata ma poco conosciuta.
    Variabile per conputer con doppio processore o con dual-core.
    Permette di utilizzare un processore aggiuntivo (elaborazione multithread) per incrementare la velocità di operazioni come Zoom o Pan, che effettuano operazioni di ridisegno o di rigenerazione.
    0 - Elaborazione multithread non attivata
    1 - Elaborazione multithread attivata solo per la rigenerazione
    2 - Elaborazione multithread attivata solo per il ritracciamento
    3 - Elaborazione multithread attivata per la rigenerazione e il ritracciamento

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Ciao PlannerRoad, stai dicendo che autocad non utilizza per default i due processori per operazioni di zoom e pan? Il mio valore era impostato su 1, trovo assurdo che per default autocad non sia impostato per utilizzare il dual core. Grazie per la segnalazione.

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Il mio valore era impostato su 1, trovo assurdo che per default autocad non sia impostato per utilizzare il dual core. Grazie per la segnalazione.
    infatti non c'è nulla di assurdo, perchè per default è 1

  9. #9
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    accetta anche altri valori, sapete dare una spiegazione?
    Sulla guida non dice altro

    WHIPTHREAD
    Digitare nuovo valore per WHIPTHREAD <0>: 100
    È richiesto un valore intero compreso tra 0 e 15
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    accetta anche altri valori, sapete dare una spiegazione?
    Sulla guida non dice altro

    WHIPTHREAD
    Digitare nuovo valore per WHIPTHREAD <0>: 100
    È richiesto un valore intero compreso tra 0 e 15
    non mi risultano i tuoi valori,

    ma quelli inseriti da PlannerRoad

    0 1 2 3
    Ultima modifica di arri; 23-12-2007 alle 15: 02


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 00: 21
    4. Variabili
      Di serpente1 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 55
    5. Tasto TAB - Elenco comandi e variabili
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 03: 23

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti