Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Centralizzare le impostazioni

    Ciao, vorrei chiedere dove Creo Modeling e Annotation salvano le impostazioni, intendendo con questo le barre degli strumenti, le lisp da caricare all'avvio etc.

    Uso due pc, un portatile e un fisso, e vorrei fare in modo che entrambi gli OnespaceDesigner accedano allo steso "set" di informazioni, in modo tale che se faccio una modifica su uno poi me la trovo anche nell'altro.

    Ah, gia' che ci sono:

    su cad.de ho trovato un sacco di belle lisp, dove le devo copiare affinche' Soliddesigner me le carichi all'avvio?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ciao, vorrei chiedere dove Creo Modeling e Annotation salvano le impostazioni, intendendo con questo le barre degli strumenti, le lisp da caricare all'avvio etc.

    Uso due pc, un portatile e un fisso, e vorrei fare in modo che entrambi gli OnespaceDesigner accedano allo steso "set" di informazioni, in modo tale che se faccio una modifica su uno poi me la trovo anche nell'altro.

    Ah, gia' che ci sono:

    su cad.de ho trovato un sacco di belle lisp, dove le devo copiare affinche' Soliddesigner me le carichi all'avvio?
    Urca.......vediamo se riesco ad aiutarti. Le impostazioni dove tiene le barre personalizzate ecc. le trovi in C:\Documents and Settings\Marco\Dati applicazioni\CoCreate poi hai due cartelle una per il draft e una per il model.
    Io su un pc mi sono fatto le personalizzazioni e poi ho copiato queste cartelle sull' altro e me lo sono trovato uguale. Per precauzione salva le originali.
    Per quanto riguarda le lisp o le trascini dentro e te la carica e il comando poi lo vedi nell' icona strumenti. Se vuoi lanciarle all' avvio io le metto nel pesd_startup che trovi in C:\Programmi\CoCreate\CoCreate Modeling \personality li puoi vedere il comando per caricarle che ce ne sono già di default
    Spero di esserti stato di aiuto
    ciao
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Le macro è meglio che le fai caricare da qui

    C:\Documents and Settings\Marco\Dati applicazioni\CoCreate\CoCreate Modeling 2008\16.00 nel file sd_customize

    cosi te le trovi quando le porti nell' altro pc

    esempio

    (load (concatenate 'string MEI::dir delle macro_dir "pers_marco/piano_mezzeria.lsp") :if-does-not-exist nil)


    scusa per le indicazioni di prima solo che non ricordavo che le avevo spo
    state
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Spero di esserti stato di aiuto
    ciao
    Sicuramente si, poi ti faccio sapere meglio.

    Scusa la domanda da principiante totale: dove devo salvare lo stato attuale della GUI affinche' al prossimo me la ritrovi uguale? Adesso non posso uscire e rientrare per verificare, che a caricare il modelo che ho a video ci metto piu' di un'ora....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sicuramente si, poi ti faccio sapere meglio.

    Scusa la domanda da principiante totale: dove devo salvare lo stato attuale della GUI affinche' al prossimo me la ritrovi uguale? Adesso non posso uscire e rientrare per verificare, che a caricare il modelo che ho a video ci metto piu' di un'ora....
    Scusa l' ignoranza ma cosa sono le GUI?
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Scusa l' ignoranza ma cosa sono le GUI?
    Intendevo l'interfaccia utente: barre degli strumenti, bottoncini aggiunti o tolti, etc...

    e' un acronimo inglese: Graphic user interface

    Adesso i colleghi dell'ut me le fanno salvare con un comando che c'e' nelle librerie meccaniche aggiuntive, che pero' io pensavo di non acquistare....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Intendevo l'interfaccia utente: barre degli strumenti, bottoncini aggiunti o tolti, etc...

    e' un acronimo inglese: Graphic user interface

    Adesso i colleghi dell'ut me le fanno salvare con un comando che c'e' nelle librerie meccaniche aggiuntive, che pero' io pensavo di non acquistare....
    Quello che ti ho scritto nella prima risposta tu fai le barre i comandi ecc e li salva in automatico in quelle cartelle e poi quelle le copi nella stessa cartella di un altro pc

    C:\Documents and Settings\Marco\Dati applicazioni\CoCreate

    sono le cartelle in questa direttori che lui le chiama con il numero della versione.
    In quelle cartelle ci sono tutte le personalizzazioni.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Quello che ti ho scritto nella prima risposta tu fai le barre i comandi ecc e li salva in automatico in quelle cartelle e poi quelle le copi nella stessa cartella di un altro pc

    C:\Documents and Settings\Marco\Dati applicazioni\CoCreate

    sono le cartelle in questa direttori che lui le chiama con il numero della versione.
    In quelle cartelle ci sono tutte le personalizzazioni.
    ho trovato nel registro di windows questa chiave:

    Codice:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\CoCreate\Creo Elements/Direct Modeling\17.0.4.34\italian\Customization

    Pero' se provo a modificarla e farla puntare ad una cartella di rete non c'e' verso, al riavvio di Modeling viene ripristinato il valore di default. Quello che volevo provare a fare era evitare di dover copiare le due cartelle ogni volta che faccio una modifica.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ho trovato nel registro di windows questa chiave:

    Codice:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\CoCreate\Creo Elements/Direct Modeling\17.0.4.34\italian\Customization

    Pero' se provo a modificarla e farla puntare ad una cartella di rete non c'e' verso, al riavvio di Modeling viene ripristinato il valore di default. Quello che volevo provare a fare era evitare di dover copiare le due cartelle ogni volta che faccio una modifica.
    Su questo non so darti aiuto....tocca aspettare Er President se si fa vivo.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Su questo non so darti aiuto....tocca aspettare Er President se si fa vivo.
    comunque per ora ho fatto come hai detto, e mi sono ritrovato tutto, compresa la lisp con tantissimi tipi di filettature diverse!

    Grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni e filetti
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 22: 52
    2. impostazioni personalizzate
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 17: 02
    3. Trasferire impostazioni da .idw in .dwg
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 08
    4. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31
    5. Come posso centralizzare i file del cartiglio
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti