Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Da PART a PRODUCT

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Non ti posso aiutare, perchè non è farina del mio sacco.
    Dovresti interpellare Ferdo
    Marco

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Prova con questo script.
    Cambia l'estensione da .txt a .CATScript
    Marco
    Grazie anche da parte mia, funziona a meraviglia!

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Blubabele
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    Brescia
    Software
    OmniCad, WorkNC, Catià V5, Cimatron E

    Predefinito

    Grazie anche da parte mia, era un pezzo che lo cercavo.
    Blubabele


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Isoparametrizzare due part nel product
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-10-2011, 13: 12
    2. Genera Part da Product...
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 15: 03
    3. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35
    5. Modifica Part dall'interno di un Product
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti