Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Da PART a PRODUCT

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito Da PART a PRODUCT

    Buon giorno a tutti, io ho un grande problema,
    mi capita spesso di importare dei file STP da assiemi di altri programmi
    il file catia che ottengo è un file di parte con N° parti all'interno
    A me serve invece un file prodotto con all'interno un catpart per ogni solido.
    Fino ad ora non riesco a trovare un modo che non sia quello manuale di copia/incolla (in cui perdo ore e ore) per fare ciò.
    Programmi come PROE hanno questa opzione in fase di apertura ma catia no.
    Poi nel modulo catia filtring posso passare da prodotto a parte e non viceversa.
    HELP!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Prova con questo script.
    Cambia l'estensione da .txt a .CATScript
    Marco
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Grazie 1000 lo provo, se funziona ti devo fare un regalo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Prova con questo script.
    Cambia l'estensione da .txt a .CATScript
    Marco

    Questo script interessava anche a me, ma non funziona.
    Forse sbaglio il procedimento?
    Ho aperto un catpart con molti body, ma quando eseguo lo script mi da il sequente errore :" allego immagine"

    grazie, Vittorio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Lo script funziona perfettamente.
    Leggi bene il messaggio e comprendi il significato.
    Il file indicato o non esiste o non può essere aperto perchè corrotto.
    Crea una Part anche vuota
    Inserisci due o tre body anche vuoti.
    Lancia la macro e ti ritroverai un Product con tante part quanti i body.
    Marco

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Lo script funziona perfettamente.
    Leggi bene il messaggio e comprendi il significato.
    Il file indicato o non esiste o non può essere aperto perchè corrotto.
    Crea una Part anche vuota
    Inserisci due o tre body anche vuoti.
    Lancia la macro e ti ritroverai un Product con tante part quanti i body.
    Marco
    ciao
    Ho fatto come hai detto tu, ma stesso problema. Cosa puo' essere? utilizzo la versione 19
    Il file non è corrotto perchè lo apro correttamente.
    Se leggo il significato del messaggio lo interpreto come se lo script cerchi delle cartelle, con il nome del Body ,che trova nel .catpart da trasformare in .catproduct
    cmq, grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Prova con un file diverso per vedere se è un problema solo di quel file oppure se si tratta di un problema più generale.
    Oppure prendi il file Lampada.Catpart spostalo sul desktop, aprilo in Catia e lancia la macro: se Lampada.Catpart ha dei body ti dovresti ritrovare un Lampada.Catproduct con tante catpart.
    Marco

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Prova con un file diverso per vedere se è un problema solo di quel file oppure se si tratta di un problema più generale.
    Oppure prendi il file Lampada.Catpart spostalo sul desktop, aprilo in Catia e lancia la macro: se Lampada.Catpart ha dei body ti dovresti ritrovare un Lampada.Catproduct con tante catpart.
    Marco
    Ho già fatto tutto quello che mi hai appena detto, ma nienta da fare.

    grazie cmq per il tuo interessamento

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p2000 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, io ho un grande problema,
    mi capita spesso di importare dei file STP da assiemi di altri programmi
    il file catia che ottengo è un file di parte con N° parti all'interno
    A me serve invece un file prodotto con all'interno un catpart per ogni solido.
    Fino ad ora non riesco a trovare un modo che non sia quello manuale di copia/incolla (in cui perdo ore e ore) per fare ciò.
    Programmi come PROE hanno questa opzione in fase di apertura ma catia no.
    Poi nel modulo catia filtring posso passare da prodotto a parte e non viceversa.
    HELP!!
    Hai provato a farti fornire il file STEP creato con il formato STEP 203 o 214 e a settare le varie opzioni in CV5? Di solito dovresti poter aprire il file step con ogni singolo componente come file separati
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    risposta a falonef:
    le opzioni in catia no danno modo di scegliere come importare lo step, se come parte o come prodotto, ho già provato 1000 volte.
    risposta a marcofa:
    complimenti per la macro, funziona t ringrazio tantissimo solo mi servirebbero delle piccole modifiche; mi servirebbe che il body appaia direttamente come PartBody principale copiato as result senza tenerlo collegato come adesso ed infine che il nome della parte non abbia anche prima il prefisso dell'assieme.
    Complimenti ancora


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Isoparametrizzare due part nel product
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-10-2011, 13: 12
    2. Genera Part da Product...
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 15: 03
    3. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35
    5. Modifica Part dall'interno di un Product
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti