Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: testi in 3D in V6

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito testi in 3D in V6

    E' vero che con la V6 hanno finalmente introdotto il comando TESTO nel 3D ??

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Non è vero. Anche con la V6, se si vogliono coporre testi in 3D particolari, bisogna acquistare gli appositi moduli aggiuntivi.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Non è vero. Anche con la V6, se si vogliono coporre testi in 3D particolari, bisogna acquistare gli appositi moduli aggiuntivi.

    Ciao
    Ciao Pocoyo

    Stai utilizzando la V6 sapresti darci maggiori informazioni sul Direct Modeling

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=22660&page=7

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Itrevi
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia ecc

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Non è vero. Anche con la V6, se si vogliono coporre testi in 3D particolari, bisogna acquistare gli appositi moduli aggiuntivi.

    Ciao
    Ciao Pocoyo,

    non so che informazioni tu abbia ma ti assicro che in V6 con il semplice pacchetto meccanico esiste la possibilità di inserire testi 3d!

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Itrevi Visualizza Messaggio
    Ciao Pocoyo,

    non so che informazioni tu abbia ma ti assicro che in V6 con il semplice pacchetto meccanico esiste la possibilità di inserire testi 3d!

    Ciao
    Ciao, io la V6 l'ho installata, sarà per il fatto che non la sto ancora usando, ma non ho notato che ci sia questa possibilità... C'è un comando particolare?

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di Itrevi
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia ecc

    Predefinito

    C'è l'icona "Text" all'interno dello schizzo che ti permette di inserire velocemente qualsiasi testo con il carattere e le proprietà che desideri.

    Ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Itrevi Visualizza Messaggio
    C'è l'icona "Text" all'interno dello schizzo che ti permette di inserire velocemente qualsiasi testo con il carattere e le proprietà che desideri.

    Ciao
    Hai ragione, con questo comando è possibile... Con la versione V5 facevo la stessa cosa salvando il testo in formato dxf che poi aprivo, copiavo ed incollavo nello sketch.
    P.S. Stai usando Catia V6 dopo aver effettuato la migrazione da V5 di tutti i files o hai cominciato subito con la nuova versione?
    Grazie.


    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-09-2011, 23: 09
    2. [Tavola] Differenziare testi statici e testi di proprietà
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 15: 49
    3. Testi pneumatica
      Di AlbertoC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-08-2009, 09: 38
    4. Testi Automatici
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 13: 30
    5. Trasforma testi in testi multipli
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti