Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Macro x massa ed aggiornamento viste

    Qualcuno ha qualche idea dove si può trovare una macro per aggiornare la massa nei file 3d senza ogni volta fare l'aggiornamento manuale? E magari anche quella per aggiornare le viste del dft.

    Grazie...Ciao.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ciao

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Qualcuno ha qualche idea dove si può trovare una macro per aggiornare la massa nei file 3d senza ogni volta fare l'aggiornamento manuale? E magari anche quella per aggiornare le viste del dft.

    Grazie...Ciao.
    Ma che versioni usi di SE? una volta creato il 3D, vai su proprietà fisiche
    e la aggiorni, poi si aggiornerà sempre in automatico ogni volta che farai una modifica e salverai il file

    Per il DFT c'è l'icona aggiorna viste, ma a me i dati del cartiglio e la massa si aggiornano in automatico anche se le viste presentano i contorni grigi di vecchia data.

    L'unica cosa che non mi si aggiorna in automatico è la massa sugli assiemi in 3D.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    In effetti con la 19 è stata inserita la funzione di aggiornamento delle proprietà fisiche di tutti i componenti di un assieme (Gestione proprietà fisiche)
    L'unica cosa che non mi si aggiorna in automatico è la massa sugli assiemi in 3D.
    Prova con gestione proprietà fisiche!
    Esiste anche una macro (OpenSave) nella cartella Custom/Opensave che apre e aggiorna i dft e poi li chiude.
    Io l'ho usata una volta ma, se saltano quote sei fregato.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Ma che versioni usi di SE? una volta creato il 3D, vai su proprietà fisiche
    e la aggiorni, poi si aggiornerà sempre in automatico ogni volta che farai una modifica e salverai il file

    Per il DFT c'è l'icona aggiorna viste, ma a me i dati del cartiglio e la massa si aggiornano in automatico anche se le viste presentano i contorni grigi di vecchia data.

    L'unica cosa che non mi si aggiorna in automatico è la massa sugli assiemi in 3D.
    Forse non ho notato l'aggiornamento visto che avevo messo in tavola degli assiemi.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Isolamento massa
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 17: 24
    2. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    3. Proprietà di massa
      Di Roncks nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 02: 35
    4. DPM: Bilancio di massa
      Di Xythras nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 11: 55
    5. aggiornamento massa in saldatura
      Di html26 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 18: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti