Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Wildfire 3.0

    Predefinito Si possono bloccare le icone?

    Ciao a tutti,

    Sapete se c'Ŕ il modo di fissare le icone sulle barre dei men¨.

    Ogni volta che faccio un operazione si spostano e si nascondono, oppure spariscono.

    Perdo pi¨ tempo nel rimetterle a posto che a fare il lavoro.

    Aiuto!!!

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao

    si le puoi bloccare....
    tasto dx su una barra degli strumenti->personalizza->scheda opzioni->in fondo blocca posizione.....

    salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Wildfire 3.0

    Predefinito

    Ti ringrazio
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ciao

    si le puoi bloccare....
    tasto dx su una barra degli strumenti->personalizza->scheda opzioni->in fondo blocca posizione.....

    salutoni
    silente
    Purtroppo, anche bloccandole non sempre funziona.
    Catia ha sempre voglia di muoversi:D
    Cmq, anche se le blocchi, passando da un modulo all'altro si spostono lo stesso.
    Ho notato che se hai le icone vicino al logo di Catia Ŕ pi¨ facile che si muovino.
    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ... Ŕ perche sono delle burlone..........:D

    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 15: 06
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 15: 53
    3. Bloccare un disegno dwg
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 23: 55
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti