Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    artigiano
    Regione
    arredamenti
    Software
    auocad-Solid Edge-Alias studio

    Predefinito finestra opzioni inventor prof 2012

    Ciao a tutti unitamente ad una buona giornata.
    Ripropongo ancora il mio problema se tale lo è...
    Ho installato il suddetto programma e nel corso del suo utilizzo, per un adeguato apprendimento, mi si presenta quanto segue:
    finetra opzioni - impostazione documento - non vengono visualizzati in calce alla stessa finestra i comandi - ok ; applica ; cancella necessari credo al variare dei parametri impostati in default.
    Non riesco a ridimensionare la stessa in quanto il bordo inferiore risulta essere fuori schermo.
    Esiste una maniera per ovviare il problema ?
    Grazie per la eventuale collaborazione

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ma che risoluzione del monitor stai usando?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    artigiano
    Regione
    arredamenti
    Software
    auocad-Solid Edge-Alias studio

    Predefinito finestra opzioni inventor prof 2012

    Ciao Cristian e grazie per aver risposto

    La risoluzione schermo impostata è 1366x768

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Io penso che le finestre che cerchi di visualizzare abbiano una dimensione minima piu grossa della risoluzione del tuo desktop.
    Non riesci ad impostare una risoluzione piu alta?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    artigiano
    Regione
    arredamenti
    Software
    auocad-Solid Edge-Alias studio

    Predefinito

    No, è al massimo

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Christian76
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    114
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Dalle poche informazioni che hai dato io penso che il tuo pc non sia adatto all'utilizzo di software recenti.
    Spero di sbagliarmi.
    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    artigiano
    Regione
    arredamenti
    Software
    auocad-Solid Edge-Alias studio

    Predefinito

    Dovrebbe essere di ultima generazione esattamente :
    SAMSUNG
    Intel(R)Core(TM) i7-2630 QM CPU 2 GHz
    600 Gbytes di memoria
    Scheda Intel HD Graphics

    Inoltre riportandomi alla mia precedente segnalazione, cioè la scheda opzioni
    rilevo anche la seguente anomala situazione:
    al variare di qulche parametro di default, la finetra evidenzia l'elenco dei parametri previsti, pero si posiziona sull'ultimo parametro in elenco , diversamente da quello che di preferirebbe.
    Inoltre non tiene conto dell'eventuale ripristino se non chiudendo e riaprendo la finestra.
    Tutti i restanti programmi installati 8 tra i più recenti) funzionano perfettamente.
    Ritieni che debba procedere a reinstallare Invento Prof 2012, ?
    Potrebbe essere questa la soluzione ?
    Grazie per la tua cortese collaborazione

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Per curiosità ho impostato sul mio monitor una risoluzione simile alla tua (1280x768) e nemmeno io potevo vedere i pulsanti della finestra, nemmeno spostando la barra inferiore di windows... sembra proprio un problema di risoluzione dello schermo. Posso dirti che comunque ESC equivale ad "annulla" e che a seguito della modifica di qualche elemento del menu si selezione "Applica" come tasto di default; ovvero, fai le tue modifiche e premi INVIO alla cieca e selezionerai "Applica". Dopo aver ... applicato il pulsante "OK" (che comunque non vedi) si trasforma in "Chiudi" e premendo INVIO di nuovo uscirai dal menu. Per "Importa" dal tab generali puoi premere TAB 25 volte per portare la selezione su detto tasto; 26 per portarla su "Esporta".
    Buona fortuna.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    artigiano
    Regione
    arredamenti
    Software
    auocad-Solid Edge-Alias studio

    Predefinito

    Ciao Catafratto, sei stato molto cortese.

    Ma è davvero cosi complicato ?

    Vedo che tu visualizzi i comandi in calce alla finestra. Come hai fatto ?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    I comandi li visualizzo usando una risoluzione "normale", con quella che hai a disposizione bisogna arrangiarsi come si può...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2012
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 129
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 16: 04
    2. Inventor 2012 e 3dstudio
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-10-2011, 08: 47
    3. Notebook Inventor 2012
      Di Achilles nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 20: 02
    4. INSTALLARE INVENTOR PROF. 2011 SU WIN. 7
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 09: 37
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti