Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao,

    > Che non apra gli STL invece e' normale (limite di superfici da aprire)

    a me non sembra tanto normale.

    Un software che costa 8000 Euro non apre gli STL?

    ciao,
    Enrico
    Queste sono sterili polemiche, se il software non ti piace sei libero di utilizzarne un altro. Un software nasce con uno scopo, swx non è un software progettato per editare gli stl.
    8000 euro per editare stl degni di questo nome sono la cifra necessaria a vedere il preview, prova a vedere quanto costano i major con software per la gestione degli stl e ti accorgerai di cifre diverse.

    Per gli step bisognerebbe vedere la tua situazione, di certo il pc è scarso e al di sotto di quanto più economico si possa trovare alla grande distribuzione, io apro ed ho sempre aperto step senza trovare problemi di crash. Idem per altri formati di interscambio.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    C'è sicuramente qualcosa che non va, confermo quanto detto da RE, SWX normalmente non presenta problemi di questo genere.
    Ricordatevi sempre il discorso dell'hardware certificato, il non certificato spesso funziona ma se si esagera, questi sono i risultati.

    Per gli STL, SWX non è destinato al reverse.
    Rhino funziona meglio in questo campo ma, fa solo quello ed è imparagonabile ad un CAD serio.
    Provato di persona, quando gli STL sono tosti Rhino va in crash ... gli altri no.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,

    ok, accetto che il problema sia il mio PC con CPU Intel DUAL CORE da 2.8 GHz, 2 GByte di RAM, 2 Hard disk da 500 GByte, Scheda Video ATI RADEON normalissima e Windows XP Professional.

    Potete gentilmente indicarmi dove posso trovare le informazioni relative all'hardware certificato?

    ciao,
    Enrico

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao,

    ok, accetto che il problema sia il mio PC con CPU Intel DUAL CORE da 2.8 GHz, 2 GByte di RAM, 2 Hard disk da 500 GByte, Scheda Video ATI RADEON normalissima e Windows XP Professional.

    Potete gentilmente indicarmi dove posso trovare le informazioni relative all'hardware certificato?

    ciao,
    Enrico
    Solidworks.com è il riferimento ufficiale.

    http://www.solidworks.com/sw/support/hardware.html
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,

    ho controllato sul sito:

    il mio hardware non e' certificato per SW2012.

    Chiedo scusa per l'irruenza nei miei thread precedenti.

    I problemi sull'apertura dei file STEP che ho riscontrato sono molto probabilmente legati al fatto che il mio PC non ha componenti certificati da SW.


    Grazie comunque per il supporto,
    Enrico

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao,

    ho controllato sul sito:

    il mio hardware non e' certificato per SW2012.

    Chiedo scusa per l'irruenza nei miei thread precedenti.

    I problemi sull'apertura dei file STEP che ho riscontrato sono molto probabilmente legati al fatto che il mio PC non ha componenti certificati da SW.


    Grazie comunque per il supporto,
    Enrico
    Puoi provare a fare un test definitivo ... posta i file step che ti danno problemi e chiedi agli altri utenti di aprirli.
    Se gli altri non hanno problemi in questa operazione avrai una conferma di quanto detto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao,

    ho controllato sul sito:

    il mio hardware non e' certificato per SW2012.

    Chiedo scusa per l'irruenza nei miei thread precedenti.

    I problemi sull'apertura dei file STEP che ho riscontrato sono molto probabilmente legati al fatto che il mio PC non ha componenti certificati da SW.


    Grazie comunque per il supporto,
    Enrico
    Non voglio essere pedante.
    Ma ti ho detto che hai un PROBLEMA sull'installazione di SW non di HW.
    Prova a cancellare i registri di SW o a fare una ripristina installazione con l'antivirus disabilitato....a proposito che antivirus hai ?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao SolidUser,

    > Non voglio essere pedante.
    > Ma ti ho detto che hai un PROBLEMA sull'installazione di SW non di HW.

    Avevi ragione tu :-)

    Ho disinstallato SW2012 e l'ho installato su un altro PC simile e adesso apro i file STEP benissimo.

    Ne approfitto per fare una domanda relativa alle superfici.

    SW2012 permette di modellare per superfici come ad esempio Rhino?
    Oppure e' solo in grado di importare superfici?

    Grazie del supporto,
    Enrico

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao SolidUser,

    > Non voglio essere pedante.
    > Ma ti ho detto che hai un PROBLEMA sull'installazione di SW non di HW.

    Avevi ragione tu :-)

    Ho disinstallato SW2012 e l'ho installato su un altro PC simile e adesso apro i file STEP benissimo.

    Ne approfitto per fare una domanda relativa alle superfici.

    SW2012 permette di modellare per superfici come ad esempio Rhino?
    Oppure e' solo in grado di importare superfici?

    Grazie del supporto,
    Enrico
    Segui i tutorial delle superfici di SW per farti una idea, ma non sarà mai paragonabile a Rhino.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    ma non sarà mai paragonabile a Rhino.
    Rhino non e' parametrico e questo per me e' un problema serio.

    Se devi fare una modifica ad una quota devi ridisegnare il pezzo da zero oppure lasciare acceso il computer e usare CTLR-Z fino al punto d'intervento.

    Esiste un software per modellare superfici che sia parametrico?

    ciao,
    Enrico


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema con Toolbox di SW2012
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 13: 57
    2. Problemi file step
      Di giocamb nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 18: 51
    3. PROBLEMI IMPORTAZIONE STEP FILE
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 19: 46
    4. problemi .igs o . step da proe su inventor
      Di dave.sisti nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 15: 34
    5. Problemi ad aprire file
      Di doc_doom nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 17: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti