Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Icon4 Importazione e grandi assiemi

    Buon Giorno,
    Avrei una domanda che continuo a farmi ma non ho ancora trovato una risposta.
    Quando un nostro cliente/fornitore ci manda qualche assieme di qualche loro macchina per poterlo mettere nel layout dell'impianto io ogni volta devo importare il file STEP inviatomi e salvarlo magari come contorno semplificato,
    Ogni volta vado a vedere e il file generato pesa abbastanza mega, e ogni volta che apro un layout dell'impianto questo diventa quasi ingestibile. E questo vale anche per i grandi assiemi.
    Vorrei sapere se ci fosse un modo per poterlo salvare solo come una superficie e farlo pesare poco. Come se dovessi far cadere sopra alla macchina un velo che si poggia sopra prendendo la sua forma, e io vado a salvare questa superficie (che dovrebbe pesare pochissimo)
    Non so se ho reso l'idea. Ma siamo abbastanza in crisi.
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Se hai inventor 2012 c'è proprio il comando Contorno semplificato
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao, Ho provato con Contorno semplificato, ma alla fine il file che viene generato pesa tanto lo stesso e diventa un po complicato gestire grandi assiemi, anche se abbiamo macchine nuove e prestanti

    Volevo magari avere un uni file fatto con delle superfici che alla fine sono piu leggere.
    Non sai come fare?
    Grazie 1000

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Nel contorno semplificato l'ultima icona delle prime 4 (stile) crea proprio una superficie

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di sonopreso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Engineering Product Specialist
    Regione
    Texas
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Sapreste dirmi se esiste un'opzione per Inventor 2010?

    Ciao
    SP


  • Discussioni Simili

    1. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 12: 30
    2. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    3. Grandi Assiemi e bulloneria
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 01: 22
    4. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti