Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Espandere albero di assieme per una parte

    Mi sa che l'avevo gia' chiesto in passato, ma non trovo piu' la discussione:

    E' possibile fare in modo che cliccando su una parte nell'area grafica, mi si espanda l'albero dell'assembly fino a quella parte?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi sa che l'avevo gia' chiesto in passato, ma non trovo piu' la discussione:

    E' possibile fare in modo che cliccando su una parte nell'area grafica, mi si espanda l'albero dell'assembly fino a quella parte?
    ciao
    Quello che chiedi tu sinceramnete non lo so ma spero di si sennò ci facciamo una figuraccia comunque
    puoi fare visulaizza in un altra finestra e vedi nell'albero dove si trova,
    se conosci il nome della parte con la ricerca e così ti espande l'albero.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    puoi fare visulaizza in un altra finestra e vedi nell'albero dove si trova,
    se conosci il nome della parte con la ricerca e così ti espande l'albero.

    Ma a fare "visualizza in una nuova fv" come faccio se non posso scorrere per la parte nell'albero? considera che e' un assieme di 2000 componenti....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma a fare "visualizza in una nuova fv" come faccio se non posso scorrere per la parte nell'albero? considera che e' un assieme di 2000 componenti....
    Non so che versione stai usando comunque c'è il comando con una icona a forma di lampada o con tasto destro dopo aver selezionato la parte
    ti allego foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma a fare "visualizza in una nuova fv" come faccio se non posso scorrere per la parte nell'albero? considera che e' un assieme di 2000 componenti....
    Forse non riesco a capire:

    se la parte la puoi raggiungere nell' assiemne a schermo usi il comando visualizza in una nuova finestra, lui te lo apri da solo nella nuova finestra e vedi nell' albero dove si trova se usi dei sottogruppi espendi quello con la spunta e continui altrimenti se conosci la nome della pate con la ricerca del nome lui te lo tira fuori direttamenbte nell' albero
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' possibile fare in modo che cliccando su una parte nell'area grafica, mi si espanda l'albero dell'assembly fino a quella parte?
    Certo che si puo'
    Ed è anche uno dei comandi piu' comodi

    Crea questo comando (comandi => nuovo)
    Codice PHP:
    search_by_pick "parcel-gbrowser" "search-by-pick" 
    Io l'ho battezzato "Tocca albero"
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi hanno aiutato sul forum tedesco:

    http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum29/HTML/003921.shtml

    E' una funzione nativa in OSD, basta abilitarla.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Certo che si puo'
    Ed è anche uno dei comandi piu' comodi

    Scusa la dabbenaggine, ma come faccio a creare un nuovo comando? Sono riuscito a creare una nuova toolbar, ma non a ficcarci un bottoncino "custom"....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusa la dabbenaggine, ma come faccio a creare un nuovo comando? Sono riuscito a creare una nuova toolbar, ma non a ficcarci un bottoncino "custom"....
    Dal menu principale
    Strumenti => personalizza => nuovo

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Dal menu principale
    Strumenti => personalizza => nuovo
    ci ero appena arrivato, grazie mille anche a te!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Semaforino su albero di assieme
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 01: 42
    2. Espandere centro contenuti
      Di mir nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 06
    3. Espandere nodo origine.
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 09
    4. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    5. Creazione parte in assieme
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti