Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    E' uscito l'SP2EV di SolidWorks 2012 con una teorica risoluzione dei problemi inerenti a Toolbox, ma dopo un'analisi mi sembra che non sia del tutto vero.
    Chiedo a chi è in possesso di una licenza Office in su di verificare quanto riporto e segnalare al VAR, non voglio essere il solo, altrimenti ho timore che ce li teniamo questi problemi.
    1) Seguire il tutorial di Toolbox con SW2012 SP2EV e noterete che produce una risultato anomalo, mentre con SW2011 no. (allego video SW2011).

    2) Immagine T1, i testi devono essere invertiti, I fori lamati sono in realtà i fori svasati e viceversa.

    3) Immagine T2, come vedete una parte del configuratore toolbox non è ancora tradotto in Italiano come lo era con SW2011.

    4) Immagine T3, come vedete in caso di modifica del componente toolbox, risulta non tradotto in Italiano, e a mio parere diventa difficile poter scegliere la vite giusta in una lingua che non è nostra.

    Oltre a rinnovare la richiesta di segnalazione, chiedo a chi lo facesse, di segnalarlo su questo argomento affinché abbia una idea del numero dei segnalanti, perché da solo faccio poco alla loro risoluzione.
    non mi segna nessun aggiornamento a me
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    E' uscito l'SP2EV di SolidWorks 2012 con una teorica risoluzione dei problemi inerenti a Toolbox, ma dopo un'analisi mi sembra che non sia del tutto vero.
    Chiedo a chi è in possesso di una licenza Office in su di verificare quanto riporto e segnalare al VAR, non voglio essere il solo, altrimenti ho timore che ce li teniamo questi problemi.
    1) Seguire il tutorial di Toolbox con SW2012 SP2EV e noterete che produce una risultato anomalo, mentre con SW2011 no. (allego video SW2011).

    2) Immagine T1, i testi devono essere invertiti, I fori lamati sono in realtà i fori svasati e viceversa.

    3) Immagine T2, come vedete una parte del configuratore toolbox non è ancora tradotto in Italiano come lo era con SW2011.

    4) Immagine T3, come vedete in caso di modifica del componente toolbox, risulta non tradotto in Italiano, e a mio parere diventa difficile poter scegliere la vite giusta in una lingua che non è nostra.

    Oltre a rinnovare la richiesta di segnalazione, chiedo a chi lo facesse, di segnalarlo su questo argomento affinché abbia una idea del numero dei segnalanti, perché da solo faccio poco alla loro risoluzione.
    Grazie SU, ho scaricato, a casa, il sp 2EV, stasera cercherò di installare e provare quello che hai segnalato.
    Ad ogni modo l' utilizzo del TB è veramente un casino.
    Allo stato attuale, in ufficio, quando dobbiamo inserire una vite, ranella o quant' altro, per visualizzare in tabella scegliamo le dimensioni dal property manager e non dal tastino che esce contestualmente, se no al successivo inserimento dello stesso componente, ma con misure diverse, li cambia tutti con l' ultima dimensione scelta.
    Un rischio mica da ridere.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    non mi segna nessun aggiornamento a me
    Devi registrarti per partecipare al programma di valutazione EV.
    Vai nel Customer Portal > My Profile e flegga la voce Beta ed EV.

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Grazie SU, ho scaricato, a casa, il sp 2EV, stasera cercherò di installare e provare quello che hai segnalato.
    Ad ogni modo l' utilizzo del TB è veramente un casino.
    Allo stato attuale, in ufficio, quando dobbiamo inserire una vite, ranella o quant' altro, per visualizzare in tabella scegliamo le dimensioni dal property manager e non dal tastino che esce contestualmente, se no al successivo inserimento dello stesso componente, ma con misure diverse, li cambia tutti con l' ultima dimensione scelta.
    Un rischio mica da ridere.
    Un bel problema.
    Ti scoccia allegare un video di quanto descrivi che provo a verificare ?

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Un bel problema.
    Ti scoccia allegare un video di quanto descrivi che provo a verificare ?
    Non prima di domani, oggi rilievi in cantiere... sulle alpi svizzere...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Spero riesci a capire....
    Sto installando la SP2EV, se riesco faccio la stessa prova, ma dubito fortemente ( spero di sbagliarmi) che il TB sia personalizzabile come in passato...
    La maggior parte dei problemi ce li ho sugli standard ISO e DIN ( i più utilizzati), ma non in tutti i componenti.
    Da un mese ho configurato il TB in modo che "crea le parti" nell' apposita
    cartella CopiedParts (per limitare i danni), infatti credo che il nuovo TB non digeriesca le configurazioni e nel momento in cui vai a creare una variante del componente, ignora la configurazione.
    Bohh, non sono un programmatore, ma secondo me ci stanno incasinando la vita.
    C' hò impiegato mesi ( nell' arco di un anno circa) a configurare tutte le descrizioni e balle varie che si inserivano senza nessun problema nelle tabelle
    materiali, una comodità !
    Configurare un elemento TB era una stupidata, esportavi in formato excel, inserivi la colonna che ti interessava con codice, nome, descrizione personalizzata e importavi il nuovo file excel.
    All' inserimento di quel componente, nella BOM veniva inserito quello che avevi appena impostato.
    Ora no, addirittura non visualizza nemmeno le sue descrizioni standard.
    Mah.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Bene !

    I problemi al TB, perlomeno quelli segnalati nel mio precedente post, sembrano
    risolti.
    Ho fatto una prova veloce (inst. stamani nel pc di casa, prova fatta con TW) e ora tutti i parametri.
    Le caselle ora si aggiornano con le dimensioni esatte del componente.
    Il test l' ho effettuato sul pc di casa, in ufficio attendo il SP2, non ho tempo
    d' installare l' EV, ho parecchi lavori urgenti e ogni minuto mi è prezioso.
    Premetto, comunque, che la cartella TB è la medesima che ho in ufficio, quindi
    se ha funzionato a casa non dovrebbero esserci problemi al lavoro.
    Non ho ancora testato le precedenti personalizzazioni ma confido che ora siano visualizzabili in tabella considerato che ora se aggiungi una descrizione
    figura in lista.
    Per quanto chiesto da SU, stasera verificherò quello che hai scritto precedentemente.

    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Spero riesci a capire....
    Sto installando la SP2EV, se riesco faccio la stessa prova, ma dubito fortemente ( spero di sbagliarmi) che il TB sia personalizzabile come in passato...
    La maggior parte dei problemi ce li ho sugli standard ISO e DIN ( i più utilizzati), ma non in tutti i componenti.
    Da un mese ho configurato il TB in modo che "crea le parti" nell' apposita
    cartella CopiedParts (per limitare i danni), infatti credo che il nuovo TB non digeriesca le configurazioni e nel momento in cui vai a creare una variante del componente, ignora la configurazione.
    Bohh, non sono un programmatore, ma secondo me ci stanno incasinando la vita.
    C' hò impiegato mesi ( nell' arco di un anno circa) a configurare tutte le descrizioni e balle varie che si inserivano senza nessun problema nelle tabelle
    materiali, una comodità !
    Configurare un elemento TB era una stupidata, esportavi in formato excel, inserivi la colonna che ti interessava con codice, nome, descrizione personalizzata e importavi il nuovo file excel.
    All' inserimento di quel componente, nella BOM veniva inserito quello che avevi appena impostato.
    Ora no, addirittura non visualizza nemmeno le sue descrizioni standard.
    Mah.
    Lo so che dovrebbero essere risolti già con l'SP2EV, ma volevo provare comunque.
    Mi zippi le schermate di tutte le tue impostazioni toolbox ?
    Mi raccomando, segnala anche le mie (se confermate)....quando hai tempo...ma segnalale.

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ecco le schermate delle 2 versioni SP01 e SP02EV.
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Solidworks 2012 SP2.0EV

    @SU, ti posto questo video, dovrebbe esserti chiaro quel che succede:
    le impostazioni create con Excel non funzionano.

    Ciao

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. TOOLBOX solidworks
      Di amati1975 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 22: 14
    2. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    3. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    4. Toolbox e feedback
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 18: 31
    5. problema toolbox bullonerie "grandi"
      Di subby nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 20: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti