Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks,Ansys

    Predefinito Problema spline SW 2012 PREMIUM

    Ciao a tutti come da titolo ho un problema con le spline, in pratica quando voglio creare una spline su uno schizzo questa non mi viene creata.
    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Spiegati meglio, posta un file d'esempio, facci capire che intendi.. come operi, che fai, in quale ambiente ecc. ecc.
    Detta cosģ ha poco senso.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lolo344 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti come da titolo ho un problema con le spline, in pratica quando voglio creare una spline su uno schizzo questa non mi viene creata.
    grazie per l'aiuto
    Win7, 64 bit, premium: funziona.
    XP, professional: funziona.
    1)Sei alla normale rispetto al piano di schizzo ?
    2)Non la vedi nemmeno mentre la tracci, oppure solo all' uscita dallo schizzo
    scompare ?
    3)Non hai per caso disabilitato Schizzo nel menł Visualizza ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks,Ansys

    Predefinito

    scusa per la poca precisione,
    allora io sto iniziando a studiare solidworks quindi ho cercato alcuni tutorial online e alcuni di questi usano le blueprints,come da tutorial creo gli schizzi con le blueprints e poi usando la spline dovrei "ricalcare" le linee della blueprint ma il problema č proprio questo una volta selezionato il comando spline e una volta tracciata essa scompare, e per di pił il puntatore diviene una croce e non una matita con sotto la spline

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks,Ansys

    Predefinito

    ah scusate non avevo scritto il sistema operativo io uso Win 7 32 bit, mentre la traccio la vedo poi alla chiusura dello schizzo scompare

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lolo344 Visualizza Messaggio
    ah scusate non avevo scritto il sistema operativo io uso Win 7 32 bit, mentre la traccio la vedo poi alla chiusura dello schizzo scompare
    ...allora leggi il punto 3, forse č quello.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks,Ansys

    Predefinito

    ho controllato il punto 3 e non č disabilitato, anzi aggiungo che nel momento in cui selezione spline per disattivare spline non mi basta cliccare sull'icona spline ma devo scegliere quota intelligente altrimenti non posso nenche cliccare nč su esci da schizzo nč su elimina modifiche e questo problema me lo dą anche con linea semplice

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lolo344 Visualizza Messaggio
    ho controllato il punto 3 e non č disabilitato, anzi aggiungo che nel momento in cui selezione spline per disattivare spline non mi basta cliccare sull'icona spline ma devo scegliere quota intelligente altrimenti non posso nenche cliccare nč su esci da schizzo nč su elimina modifiche e questo problema me lo dą anche con linea semplice

    Puņ darsi che la tua macchina abbia problemi a visualizzare.
    Con certi sw ci voglio schede grafiche certificate ed installazioni SO in ordine.
    I driver grafici sono basilari, non č detto che l' ultimo driver sia quello migliore.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks,Ansys

    Predefinito

    infatti ho notato che per alcune tipologie di entitą come: linea, cerchio, spline ,rettangolo,ellisse e punto, il puntatore mouse non diviene una matita ma diviene una croce;quindi potrebbere essere problemi di driver?le schede cideo nvidia gforce sono certificate?

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    no, non lo sono.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks Simulation Premium
      Di C@r nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 12: 37
    2. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00
    3. Problema Serramenti revit 2012
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 11: 25
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-08-2011, 11: 44
    5. Da SDK a Premium
      Di ander89 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 22: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti