Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Non credo sia un discorso di virus.... (o almeno lo spero)

    Mi sta venendo un dubbio però.... magari può essere dovuto a qualche file di personalizzazione?
    guarda... stai facendo le mie stesse assunzioni.
    Anch'io all'inizio esclusi aprioristicamente l'antivirus (è installato, è aggiornato, è a pagamento, è di marca...)
    avevo pensato a incompatibilità tra un qualche aggiornamento di WinXp e Autocad...
    Avevo pensato a problemi coi percorsi assoluti...
    alla fine mi sono arreso e ho percorso la strada virus...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    "escludo" un virus perchè nella stessa WS ho due dischi con i due sistemi operativi (XP 32 e Win7 64) e per diversi motivi apro indistintamente o uno o l'altro e stessa cosa faccio per i disegni però su XP funziona tutto regolarmente mentre su Win7 no

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    e quindi?
    Il virus non potrebbe aver infettato Win 7 ma non XP?
    Hai una doppia partizione?
    Autocad è installato 2 volte, una sotto 7 e una sotto XP?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Alla fine ho fatto una disinstallazione completa (ho eliminato anche tutte le cartelle, ecc) di tutto Mechanical 2012 e poi l'ho reinstallato.... i comandi funzionano perfettamente (quindi escludo eventuali virus) ma la barra multifunzione non ha i comandi posizionati come li voglio io e quindi credo sia un discorso di file di personalizzazione

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Alla fine ho fatto una disinstallazione completa (ho eliminato anche tutte le cartelle, ecc) di tutto Mechanical 2012 e poi l'ho reinstallato.... i comandi funzionano perfettamente (quindi escludo eventuali virus) ma la barra multifunzione non ha i comandi posizionati come li voglio io e quindi credo sia un discorso di file di personalizzazione
    aspetta qualche giorno.... prima di cantar vittoria.
    Se è il virus che ho provato io, dopo aver pulito tutto e ri-installato, funziona bene per un po'
    poi apri un file "infetto" e ZAC

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Dopo qualche giorno di prova posso dire che ora funziona tutto perfettamente, alla fine ho preso dalla versione su XP i file acadm.cuix, acadm.mnr e acadmpp.arg e li ho sostituiti nella versione di Win7 e i comandi sono al loro posto e funzionanti

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    ottimo !
    son contento per te

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Dal 2012 addio al "forfettone" per molti professionisti
      Di gfrank nel forum Normative sulla Professione e sul Lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2011, 18: 38
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Comandi "veloci" da tastiera
      Di nirvana nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2009, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti