Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito "Comando sconosciuto" su molti comandi

    Ciao a tutti!

    nei giorni scorsi sono passato da una WS con XP Pro a 32bit a Win7 Pro a 64bit e su entrambe avevo Autocad Mechanical 2012.
    il mio problema è che mentre su XP funzionava tutto alla perfezione, su Win7 molti comandi non funzionano tipo "Corrispondenza di proprietà" mi dice:

    '_matchprop Comando sconosciuto "MATCHPROP". Premere F1 per la Guida.

    stessa cosa anche quando voglio modificare una quota, un testo oppure il cartiglio...

    qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Va bhe, è scontato che hai installato anche Autocad a 64bit ?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    se levi il "_"? Non è che è sbagliata la lingua?
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    @xxfast

    si si, la versione è la 64 bit. Ho installato il pacchetto Design Suite Premium 2012

    @Fulvio Romano

    anche digitando i vari comandi, non funziona


    la cosa assurda è che l'altro giorno ho aperto Autocad 2012 perchè con il Mechanical non riuscivo più ad andare avanti, i comandi funzionavano senza problemi.... poi nel pomeriggio, quando l'ho riaperto non hanno più funzionato.... (e non sono mai entrato nella pagina delle impostazioni o simili.... )

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    mumble mumble...
    vedi che non sia un problema simile a questo che ho segnalato io poco pochissimo tempo fa...

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=28306

    attenzione!
    Pochi antivirus lo segnalano.... quasi nessuno, in realtà!

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!

    nei giorni scorsi sono passato da una WS con XP Pro a 32bit a Win7 Pro a 64bit e su entrambe avevo Autocad Mechanical 2012.
    il mio problema è che mentre su XP funzionava tutto alla perfezione, su Win7 molti comandi non funzionano tipo "Corrispondenza di proprietà" mi dice:

    '_matchprop Comando sconosciuto "MATCHPROP". Premere F1 per la Guida.

    stessa cosa anche quando voglio modificare una quota, un testo oppure il cartiglio...

    qualcuno sa aiutarmi?
    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    mumble mumble...
    vedi che non sia un problema simile a questo che ho segnalato io poco pochissimo tempo fa...

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=28306

    attenzione!
    Pochi antivirus lo segnalano.... quasi nessuno, in realtà!
    Se poi avete commesse dalla Cina, dove il virus si è diffuso, è un punto a favore della possibilità virus.

    Comunque se è un virus lo svantaggio è che MBT si senta meno "privilegiato".

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    anche indirettamente....
    ti passa il file un cliente spagnolo che ha avuto il virus da un ufficio esterno greco il quale lavora spesso per un cliente turco che prende le commesse in cina...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    anche indirettamente....
    ti passa il file un cliente spagnolo che ha avuto il virus da un ufficio esterno greco il quale lavora spesso per un cliente turco che prende le commesse in cina...
    Si, certo.
    Comunque inizia ad essere preoccupante. Visto che gli antivirus non lo segnalano.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Non credo sia un discorso di virus.... (o almeno lo spero)

    Mi sta venendo un dubbio però.... magari può essere dovuto a qualche file di personalizzazione?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Non credo sia un discorso di virus.... (o almeno lo spero).....
    Da cosa deduci che non possa essere un problema di virus?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Dal 2012 addio al "forfettone" per molti professionisti
      Di gfrank nel forum Normative sulla Professione e sul Lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2011, 18: 38
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Comandi "veloci" da tastiera
      Di nirvana nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2009, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti