Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: backup

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito backup

    ciao a tutti,
    ho un sottoassieme piuttosto complesso e vorrei fare una copia di back-up che si porti dietro tutto anche i drw.

    ho provato sia dall'assieme che dal drw dell'assieme ma i drw proprio non riesce a portarseli dietro...

    come posso risolvere?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Con il backup non si porta dietro i disegni.
    L'unica strada è il salva copia ma devi rinominare tutti i file (parti e assiemi).
    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un sottoassieme piuttosto complesso e vorrei fare una copia di back-up che si porti dietro tutto anche i drw.

    ho provato sia dall'assieme che dal drw dell'assieme ma i drw proprio non riesce a portarseli dietro...

    come posso risolvere?

    grazie
    bb
    L'unica salvezza è il PLM. :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    lo sospettavo.........in verità mi aspettavo un qualche spiraglio...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Se fai il salva copia e l'opzione del config rename_drawing_with_object è settata su both risolvi.
    Implementare il PDM solo per questo mi sembra un esagerazione. Il PDM aiuta in tante cose ed è sicuramente un passo utile ed importante che un azienda deve fare ma per un semblice backup di file puoi risolvere come ti ho detto.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolikke Visualizza Messaggio
    Se fai il salva copia e l'opzione del config rename_drawing_with_object è settata su both risolvi.
    Implementare il PDM solo per questo mi sembra un esagerazione. Il PDM aiuta in tante cose ed è sicuramente un passo utile ed importante che un azienda deve fare ma per un semblice backup di file puoi risolvere come ti ho detto.
    Ciao.

    ciao,
    ho provato a fare come dici tu ma i drw non li back-up....

    se tu ci riesci mi fai capire dove sbaglio?

    grazie
    bb

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao Blubossa
    Io sono riuscito a farlo grazie a weblink, analizzando la struttura e portandomi dietro i drw senza rinominare nulla o cambiare i config (solo una chiave di registro per i troppi cicli di internet explorer nel caso di assiemi giganteschi)
    Inoltre abbiamo aggiunto anche un purge.
    Il problema è che bisogna saper programmare per realizzare la cosa.

    Se ti intaressa ci possiamo sentire in posta privata.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolikke Visualizza Messaggio
    Se fai il salva copia e l'opzione del config rename_drawing_with_object è settata su both risolvi.
    Implementare il PDM solo per questo mi sembra un esagerazione. Il PDM aiuta in tante cose ed è sicuramente un passo utile ed importante che un azienda deve fare ma per un semblice backup di file puoi risolvere come ti ho detto.
    Ciao.
    La mia era ovviamente una battuta riferita ad una discussione recente avuto con blubossa, evidentemente non ne sei al corrente quindi evita di fare certi commenti fuori luogo.
    Il rename_drawing_with_object di certo non è una soluzione, è solo un bypass....
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Software per BACKUP
      Di Matteo nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 11: 44
    2. Backup online
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 09
    3. backup di un product
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 10: 16
    4. Backup progetto
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 13: 03
    5. Salvataggio di backup
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti