Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Scheda Video ... soldi spesi bene o male ?

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    lelino_77
    23-02-2006, 00.36.35

    Con Cimatron E ...

    Scheda Video Ge Force Fx 6800 Ultra .. potenza elaborativa ottima .. problemi di stabilita' alti ... costo 500 euro

    Scheda Video Ati X850 XT PE ... potenza equivalente alla 6800 ma buona stabilita' ... costo 500 euro

    Scheda Video Nvidia Quadro 3450 (attuale) ottima potenza video ma non poi cosi tanto in piu' rispetto alle videoludiche ... stabilita' assoluta costo 1400 euro ...

    Queste le mie esperienze ...

    Valutazione finale secondo me e' meglio prediligere la X850 ... pero' e' la piu' sconsigliata da Microsystem .... bho..


    foreight
    23-02-2006, 18.59.13

    In effetti con la Ge Force Fx 6800 Ultra ho avuto anch'io dei problemi, pensavo fosse dovuto ad un difetto della mia scheda, ma a questo punto è questione di incompabilità con CimE...a questo punto penso funzioni e la installo a casa

    In questo momento, in attesa di un sostanzioso upgrade, utilizzo una "vecchia" Ge Force Fx 5950 Ultra che funziona egregiamente a parte qualche tentennamento con molte superfici medio-complesse a video (circa 2000)

    Per quanto riguarda le ATI ne ho provata una circa un anno e mezzo fa e aveva dei grossissimi problemi, funzionava solo disabilitando l'accelerazione hardware e risultava perciò inutilizzabile

    Per il prossimo upgrade pensavo anch'io di passare ad una Quadro, ma se costa 3 volte una GeForce e come potenza siamo lì ho dei forti dubbi

    p.s.
    ho da poco scoperto questo forum e spero di dare il mio contributo (se trovo il tempo di farlo); ho una buona conoscenza di CimE (dalla ver. 4.0) e CimIT (dalla ver. 7); attualmente utilizzo CimE ver. 7sp1 (CAD e CAM 3X)


    lelino_77
    23-02-2006, 19.15.07

    Fore ...
    le ati avevano problemi perche' un anno fa CimE aveva problemi con le schede non indicate da loro.

    Ora provero' anche la 7800GT ... me ne arriva una per vie traverse .

    Cmq la X850XT va da dio.


    lelino_77
    23-02-2006, 19.15.57

    Inoltre la stessa 6800 su una altra macchina Dual Xeon con differente MB andava benone ... mi sa che dipende dalla accoppiata MB scheda video.


    foreight
    24-02-2006, 12.58.06

    Ora provero' anche la 7800GT ... me ne arriva una per vie traverse .
    Se mi dici come va mi fai un grosso favore

    Cmq la X850XT va da dio.
    Molto bene, meglio che ci sia più possibilità di scelta anche se alla luce dell'accordo fatto tra Cimatron e Nvidia non sono molto fiducioso per il futuro

    Per quanto riguarda la 6800 io l'ho montata su una Gigabyte 8KNXP (che per la cronaca mi sta dando dei problemini)


    Blood_Angel
    09-03-2006, 17.19.10

    Anche io ho una 6800 gt e lavoro tuttora con cimatron E, l'unica cosa è che devo settare i colory a 32 bit o mi da problemi di visualizzazione durante le misurazioni. Ma vabbè io li tengi di normale di solto i colori a 32 bit. Driver ultimi. Si penso pure io dipende dalla combinazione...


    lelino_77
    09-03-2006, 17.24.43

    Se mi dici come va mi fai un grosso favore
    Molto bene, meglio che ci sia più possibilità di scelta anche se alla luce dell'accordo fatto tra Cimatron e Nvidia non sono molto fiducioso per il futuro
    Per quanto riguarda la 6800 io l'ho montata su una Gigabyte 8KNXP (che per la cronaca mi sta dando dei problemini)
    Montato la 7800 GTX con driver non aconra certificati 84.12 e va da dio !!!!!!

    Vendo la Quadro FX3450 ... se qualcuno e' interessato ... e' qui.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 19-02-2008 alle 00: 58


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 20: 47
    2. [Recuperato] Problemi di Realview o scheda video?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 44
    3. [Recuperato] non male questa 2005
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 17: 32
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 15: 38
    5. Scheda Video
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti