Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Ordinare il tipo filettaura

    Ciao a tutti

    E' possibile, quando si realizza un foro, ordinare le norme in base alle proprie esigenze?

    Vorrei che quando si apre la finestra "foro", la norma sia impostata direttamente su ISO anzichè ANSI, in modo che non debba selezionarlo tutte le volte...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    bisogna agire sul file Thread.xls , ma prima di pasticciare fattene una copia

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Il file l'ho trovato... ma cosa devo fare di preciso?

    Avevo provato a rinominare la scheda ma non ha funzionato....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    è spiegato nella guida in linea F1 alla voce thread.xls

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Problema risolto! Grazie mille!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Problema risolto! Grazie mille!
    Spiega come hai risolto il problema così potrà essere utile anche ad altri

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Spiega come hai risolto il problema così potrà essere utile anche ad altri
    Apri il file thread.xls e riposizioni i fogli di lavoro nell' ordine che vuoi tu.
    Fai un salvataggio del file originale prima di qualunque operazione.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Ordinare Il Broswer.
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-01-2013, 12: 50
    2. Filettaura parziale con Solide Edge V16
      Di bradipo2009 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 31
    3. Excel: ordinare risultati
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 17: 53
    4. ordinare le operazioni
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 08: 31
    5. Ordinare albero
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 17: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti