Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Profili bosch

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito Profili bosch

    Salve.
    Vorrei inserire dei profili personalizzati di alcune misure dei profilati bosch, nella tabella Elementi Strutturali.
    Qualcuno sa dove trovare i suddetti in 2D ?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Salve.
    Vorrei inserire dei profili personalizzati di alcune misure dei profilati bosch, nella tabella Elementi Strutturali.
    Qualcuno sa dove trovare i suddetti in 2D ?
    Grazie

    Prova qui':

    https://www.boschrexroth.com/irj/por...e5924418752576

    io di solito scarico gli step, ma penso ci saranno anche i dxf. altrtimenti prendi il 3d e poi lo metti in tavola e ti ci ricavi lo schizzo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    prova a vedere se questi ti vanno bene li ho fatti io sono bosch-rexort
    sono gia in una cartella da mettere dove hai gli altri profilati.

    http://www.cad3d.it/forum1/attachmen...7&d=1319200091
    Il presente è il futuro del nostro passato

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Grazie Cacciatorino , ma non riesco a scaricare i file dei profili.
    Ivan, i tuoi profili vanno benissimo.Io avevo bisogno di un profilo 30x30. Grazie 1000 per l'aiuto.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    prego
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. Profili
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2011, 23: 19
    2. PROFILI N.A.C.A.
      Di mirko213 nel forum Navale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 09: 52
    3. Profili NACA in Pro/E
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 16: 23
    4. Creazione profili
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 17: 26
    5. libreria profili
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti