Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Tabella serie angolare

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito Tabella serie angolare

    Ciao a tutti!

    Devo creare in modalità assieme una serie angolare guidata da tabella. Il problema è che le quote (angolari) che inserisco nella tabella vengono arrotondate ad una sola cifra decimale, mentre a me ne servono tre.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Credo si tratti solo di una visualizzazione. Cmq vai su strumenti>opzioni e prova a settare p'opzione defauld_dec_place su 3.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    No, non si tratta di visualizzazione, perchè quando riapro la tabella trovo i valori tutti troncati. Ovviamente nell'assemblaggio le parti non coincidono, e misurando l'angolo trovo gli stessi valori troncati.
    Ho provato con default_dec_places e con pattern_exact_incremental_dim ma non risolvo nulla.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    config.pro:
    default_dim_num_digits_changes yes
    Importante e la prima quota della serie, se vuoi tre ciffre decimale, lo devi inserire nella prima quota: per esempio 45.000
    così nella tabella della serie tutte le quote dei angoli hanno adesso 3 ciffre decimali.
    Questo trucco vale anche per inserire una quota con piu di
    "default_dec_place #" in una family table.


    Ciao
    Arni

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Niente, non riesco a farlo.
    Ho inserito il primo oggetto a 1,111°, poi ho fatto un pattern assiale con 3 oggetti a 5.538°. Misurando gli angoli trovo effettivamente 1,11100° per il primo, 5.53800° fra il primo ed il secondo, 11.0760° fra il primo ed il terzo. Tutti e tre gli oggetti combaciano perfettamente.
    Ora ridefinisco il pattern facendolo diventare di tipo tabella, edito la tabella e trovo i valori 5.5° e 11.1°. Modifico la tabella con i valori esatti ma questi vengono sempre arrotondati ad una sola cifra decimale e gli oggetti non combaciano più.

    Il mio config ha queste impostazioni:

    default_dim_num_digits_changes yes
    default_dec_places 3
    pattern_exact_incremental_dim yes

    Sbaglio qualcosa?

    Grazie per l'aiuto.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Nessuno riesce ad aiutarmi?
    Forse con Pro/Program si può trovare una soluzione, però nn ho idea su come fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Con le impostazioni del config.pro già menzionate a me funziona ma solo per le serie ( standard o per tabella) fatte dopo aver impostato i valori di precisione decimali , non per le serie fatte precedentemente.
    Vedo quindi in modifica e su tabella le tre cifre decimali.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Ho provato svariate volte ma proprio non mi funziona.
    Ti assicuro che appena apro Pro/E vado in config.pro e trovo le impostazioni come abbiamo detto, faccio tutto con parti nuove però niente!
    Scusa ma in assieme hai utilizzato l'inserimento componente di tipo "pin"?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Mi correggo immediatamente, ho visto hai fatto la serie tabella in una parte, non in assieme, ma è la stessa cosa, non riesco a farlo nemmeno nella parte!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ho rifatto il modello con WF4 . Non so che versioni usi tu.
    Ti mando il file .
    Nel config ho tolto le varie opzioni citate e ho lasciato i valori di default senza nessuna modifica !
    Mi sembra vada bene.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alluminio angolare
      Di kionn nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 15: 05
    2. Manipolatore angolare
      Di kri nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 00: 47
    3. Analisi posizione angolare
      Di mgdi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 18: 26
    4. Serie con tabella
      Di peppe068 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 12: 35
    5. Serie angolare
      Di peppe068 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti