Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor

    Predefinito Creazione Layer - Catia v5

    Ciao a tutti,

    sono uno studente di Ingegneria Meccanica, sto svolgendo un progetto universitario e avrei bisogno di qualche consiglio su come creare un Layer spesso 1mm su un solido gia creato.
    Nello specifico si tratta di un modello 3d di una mandibola e dovrei creare un ulteriore strato attorno a questo modello, di spessore 1mm, che simuli la parete ossea.
    Il problema e' che il Layer deve essere per forza un corpo separato poiche' dopo la modellazione devo procedere con un analisi strutturale e devo assegnare due diversi materiali.
    Vi allego anche un immagine del modello...
    grazie in anticipo
    Matteo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grmteo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    sono uno studente di Ingegneria Meccanica, sto svolgendo un progetto universitario e avrei bisogno di qualche consiglio su come creare un Layer spesso 1mm su un solido gia creato.
    Nello specifico si tratta di un modello 3d di una mandibola e dovrei creare un ulteriore strato attorno a questo modello, di spessore 1mm, che simuli la parete ossea.
    Il problema e' che il Layer deve essere per forza un corpo separato poiche' dopo la modellazione devo procedere con un analisi strutturale e devo assegnare due diversi materiali.
    Vi allego anche un immagine del modello...
    grazie in anticipo
    Matteo
    Ciao
    questo modello lo hai fatto in superfici ?
    sembra un stl

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    si credo sia fatto per superfici....non l'ho fatto io, mi è stato dato, devo solo creare un layer per simulare lo strato esterno delle ossa e analizzare il modello algli elementi finiti

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    Allego un'altra immagine....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grmteo Visualizza Messaggio
    Allego un'altra immagine....
    Ciao grmteo

    vediamo se riusciamo a darti una mano ma per farlo dovresti allegare il file catia sempre se puoi ... perche mi sembra composto da tante Pezze non tangenti... oppure creato da una mesh da stl e poi fatta la Superficie... cosi non capiamo niente

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    http://www.megaupload.com/?d=RC4DH21H

    questo è il link del modello.....il prof che mi segue mi ha suggerito di usare uno strumento di CATIA chiamato Digitized Shape Editor....sto leggendo un tutorial a riguardo

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grmteo Visualizza Messaggio
    http://www.megaupload.com/?d=RC4DH21H

    questo è il link del modello.....il prof che mi segue mi ha suggerito di usare uno strumento di CATIA chiamato Digitized Shape Editor....sto leggendo un tutorial a riguardo
    non ho l'accesso a questo sito...

    se puoi postarlo qui il file in discussione
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    è troppo grande il file per poterlo postare sul forum.....provo con un altro sito di sharing

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia, SolidWorks, Inventor


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 16: 45
    2. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    3. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    4. creazione nuovi materiali catia V5R18
      Di clemy84 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 13: 56
    5. Creazione blocchi da layer
      Di gazan nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 16: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti