Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Indicizzare file in rete con solidworks

    Ciao a tutti ragazzi, eccomi con un nuovo quesito:
    Ho una workstation HP su cui monto Solidworks 2011 64bit con SO SEVEN64bit;
    si possono indicizzare i file presenti sulla rete così da utilizzare l'explorer di solidworks che funzionava benissimo con XP 32bit?
    Mi sembra di capire che sia un problema di SEVEN, quindi mi sono informato un pò e per indicizzare anche i file di rete in WIN7 è necessario un programmino chiamato WIN7 library tool, ma non riesco comunque ad utilizzare l'explorer :_( .

    Spero di non aver dimenticato l'italiano per la fretta...


  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vins83 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, eccomi con un nuovo quesito:
    Ho una workstation HP su cui monto Solidworks 2011 64bit con SO SEVEN64bit;
    si possono indicizzare i file presenti sulla rete così da utilizzare l'explorer di solidworks che funzionava benissimo con XP 32bit?
    Mi sembra di capire che sia un problema di SEVEN, quindi mi sono informato un pò e per indicizzare anche i file di rete in WIN7
    è necessario un programmino chiamato WIN7 library tool, ma non riesco comunque ad utilizzare l'explorer :_( .

    Spero di non aver dimenticato l'italiano per la fretta...

    Mi hai "rubato" il tread per un pelo...
    Identico tuo problema, per il momento ho messo ad indicizzare il client
    facendo la sincronizzazione dei file, però ho dei dubbi enormi.
    In pratica crea una copia identica, in locale, della cartella interessata, ma non mi
    è ancora chiaro se al momento di salvare il file lo salva in locale e devo, manualmente o schedulando, la sincronizzazione.
    Con XP facevi indicizzare la cartella di rete e una volta terminata la indicizzazione solidworks ti trovava i file in un battibaleno, ora con 7 sono
    rimasto spiazzato.
    Per il momento sto testando su una ws muletto, ma fra qualche tempo
    aggiornerò tutti i cliente e vorrei risolvere questa mancanza.
    Premetto che nell' azienda in cui lavoro il pdm sarebbe specato (anche perchè qualche gnucco c'é) e quindi vorrei risolvere senza stravolgere il modus operandi che abbiamo gia testato da anni.
    Un grazie a chi ci aiuterà !!

    Ps: provato il tool, ma non mi convince... e poi non fà quello che vorrei. (almeno io non ci sono riuscito)
    Ps2: anche solidworks explorer è inerte.. il chè mi lascia basito.

    Dalla guida di W7:
    Per includere una cartella di rete in una raccolta
    Prima di includere una cartella di rete in una raccolta, è necessario aggiungerla all'indice o renderla disponibile in modalità offline. Per informazioni su come rendere disponibile una cartella di rete in modalità non in linea, vedere Raccolte: domande frequenti.

    Sulla barra delle applicazioni, fare clic sul pulsante Esplora risorse .

    Eseguire una delle operazioni seguenti:

    Nel riquadro di spostamento (riquadro sinistro) fare clic su Rete e quindi passare alla cartella di rete che si desidera includere.

    Fare clic sull'icona nel lato sinistro della barra degli indirizzi, digitare il percorso della rete, premere INVIO e quindi passare alla cartella che si desidera includere.

    Sulla barra degli strumenti (sopra l'elenco di file), fare clic su Includi nella raccolta e quindi su una raccolta (ad esempio, Documenti).

    Nota
    Se non viene visualizzata l'opzione Includi nella raccolta, la cartella di rete non è indicizzata o non è disponibile in modalità offline.

    Mo ci riprovo, tanto ho il teamviewer acceso...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mo ci riprovo, tanto ho il teamviewer acceso...
    ... che rimbambito... è quello che sto già provando...
    scusate... sarà l' età... l' ora.... le tempeste magnetiche...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Resoconto

    Il sistema funziona parzialmente nel senso che la ricerca di windows è impeccabile ed istantanea (trova i file nella rete senza problemi, ora), purtoppo nel riquadro di ricerca di solidworks ti permette, si, di cercarema i file che trova (solo quelli OFFLINE) non li apre e questo innesca una non corretta chiusura del programma.
    Infatti, nella barra delle applicazioni, è ancora presente l' icona di monitoring delle prestazioni di solidwork e al momento di andare a riaprire solidworks
    appare a schermo il solito messaggio che indica chei l recupero... bla... bla...
    Insomma, con W7 la ricerca di solidworks non funziona con le cartelle in rete,
    nemmeno solidworks explorer.... basito.
    Contatterò l' assistenza.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ..prova a contattarla, ma al mio collega hanno detto di comprare il software apposito.. mannaggia..

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vins83 Visualizza Messaggio
    ..prova a contattarla, ma al mio collega hanno detto di comprare il software apposito.. mannaggia..
    cioè, un pdm ???
    c' è il solidworks explorer per questo; se non riescono a farlo funzionare è un bug, altro acquistare un altro software...
    Grazie dell' info, perlomeno sarò preparato a rispondergli.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Facci sapere se sei riuscito ad avere qualche news.
    Mi è parso di capire che anche su XP64bit ci fosse la stessa cosa.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Il collega ha sentito ieri l'assistenza, ma pare non ci sia soluzione con solidworks explorer..che noia.. se qualcuno ha soluzioni in merito si faccia avanti..

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vins83 Visualizza Messaggio
    Il collega ha sentito ieri l'assistenza, ma pare non ci sia soluzione con solidworks explorer..che noia.. se qualcuno ha soluzioni in merito si faccia avanti..
    Non ti sanno aiutare e ti dicono che non è possibile.
    Non è la prima volta che mi lamento su questo forum dell'assistenza.
    Comunque è possibile.
    Hai provato a leggere qua ?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Il sistema funziona parzialmente nel senso che la ricerca di windows è impeccabile ed istantanea (trova i file nella rete senza problemi, ora), purtoppo nel riquadro di ricerca di solidworks ti permette, si, di cercarema i file che trova (solo quelli OFFLINE) non li apre e questo innesca una non corretta chiusura del programma.
    Infatti, nella barra delle applicazioni, è ancora presente l' icona di monitoring delle prestazioni di solidwork e al momento di andare a riaprire solidworks
    appare a schermo il solito messaggio che indica chei l recupero... bla... bla...
    Insomma, con W7 la ricerca di solidworks non funziona con le cartelle in rete,
    nemmeno solidworks explorer.... basito.
    Contatterò l' assistenza.
    Hai messo le cartelle nelle opzioni di SolidWorks Explorer ?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione di un file solidworks
      Di Stiky nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-03-2012, 14: 57
    2. AutoCAD 2010 lento ad aprire file in rete
      Di Iltato87 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 17: 18
    3. Formato file 3DS e solidworks
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 20: 10
    4. Rendere più veloce il trasferimento di file dwg su rete WAN
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 10: 03
    5. .exe -> file solidworks
      Di zubbinnu nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 14: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti