Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Dommo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito Scomparsa albero logico

    Temo di aver fatto sparire l'albero logico con un errore con lo zoom ed ora non lo riesco più a visualizzare nè in part nè i assembly. In part va bene ma in assembly è fondamentale: come faccio??? AIUTO!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lazio
    Software
    catia V5

    albero logico

    Forse è banale, ma hai provato col tasto f3?

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Dommo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da npasculli Visualizza Messaggio
    Forse è banale, ma hai provato col tasto f3?

    ciao
    No, ho provato ma non va...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Prova a fare così:
    -clicca sulla terna d'assi in basso a dx (l'assieme dovrebbe scurirsi)
    -clicca su "adatta allo spazio" (icona gialla con 4 frecce divergenti)

    Se ti è successo quello che penso io, dovresti aver risolto, nel qual caso fammi sapere che ci sono un paio di specialità culinarie pugliesi che ... mmm ti do il mio indirizzo!

    p.s. se cliccando sulla suddetta terna di assi l'assieme non si oscurasse, schiaccia F3 e riprova dal principio.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    milano
    Software
    solid works

    Predefinito

    scusate se mi intrometto ma non riesco a capire come si inserisce un nuovo thread...ho bisogno di aiuto!!!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    studente
    Regione
    milano
    Software
    solid works

    Predefinito

    ho un esame fra due giorni e devo imparare assolutamente a fare alcune cose che non riesco a capire dai tutorial di solidworks:o:o:o:o vi prego!!!

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Dommo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ti ringrazio Torniaccio ma così mi è tornato in Part design, in Assembly è la stessa cosa?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ... dommo ... si, è la stessa cosa, vai tranquillo e ricorda: provaci sempre!

    ... ilmas86 per solid works vai sul forum specifico e cerca il pulsante nuova discussione solo dopo aver verificato che l'argomento di tuo interesse non sia già in trattazione

    ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di Dommo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    No, mi spiace contraddirti Torniaccio ma in Assembly quel metodo non funziona, come posso fare?

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di Dommo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    OK, risolto, in Assembly è F3, grazie a tutti per la collaborazione!!!


  • Discussioni Simili

    1. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    2. AIUTO NON HO NE ASSI E NE ALBERO LOGICO
      Di michele1987 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 09: 07
    3. scorrrimento albero logico catia V5
      Di mbekeri nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 19: 15
    4. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti