Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito Problema di stampa non comune

    Ciao,
    uso solidworks 2010.
    Premetto che l'ho usato per circa 6 mesi e' sono sempre riuscito a stampare in modo corretto le mie tavole.
    E' successo qualcosa negli ultimi 2 giorni di inspiegabile.
    Provo a farmi capire....

    Apro una tavola, anteprima di stampa perfetta, stampo e dalla stampante esce il disegno senza quote con i testi del cartiglio ma non la squadratura del formato e senza il logo del cartiglio (immagine).
    Allora provo a ovviare il problema stampando in PDF, l'anteprima e' ok, stampo e mi stampa tutto tranne il logo del cartiglio.
    Un ulteriore problema e' che la stampante e' impostata a colori ma il modello 3d me lo stampo in bianco nero.

    Qualcuno mi può dare consigli...Aiutooooo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao
    Sul pop up di dettaglio della stampante scegli il menù imposta pagina, e li dovresti trovare quello che fa al caso tuo.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    prova a stampare un vecchio disegno e vedere se funziona. Ai tempi era capitato anche a me ma non ricordo come avevo risolto. Potrebbero essere delle configurazioni differenti dei due files.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Io per cominciare reinstallarei la stampante.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    ho provato a stampare un vecchio disegno ma continua a darmi problemi.
    Quindi provo l'ultimo consiglio di reinstallazre la stampante.
    grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    ho provato a reinstallare la stampante con nuovi driver ma niente da fare!
    il problema rimane.

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Il resto dei documenti li stampa regolari ? (xlsx, doc, txt, pdf, jpg ecc.ecc.)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    si, le immagine e le mail, oggi provo su un altra stampante cosi andiamo per esclusione.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    dato he stampava perfettamente su un'altra stampante...l'errore era dovuto alla mia stampante che guardandola bene sopratutto le cartucce (avevano un'etichetta invisibile) che andava ad ostruire il passaggio dell'inchiostro.
    Be' non so come ma ora stampa perfettamente.
    Comunque grazie per i suggerimenti.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problema di stampa
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 15: 00
    2. Problema di stampa
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 18: 20
    3. Problema stampa 3D
      Di bartomen nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 16: 11
    4. Particolare Comune
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 21: 59
    5. Il comune di Como ;-)))))
      Di Akira nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 16: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti