Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Server di licenze su win server 2008

    Buongiorno.
    Qualcuno sa se il serve di licenze SE v. 20 per win 2008 funziona?
    Non da me, ma da un mio cliente lo hanno testato con la 32 bit ma non lo installa.
    Il problema è che non hanno la 64bit e non sono in assistenza.
    Avete idea?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Avete idea?
    Grazie
    Ci vorrebbe almeno una schermata dell'errore....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Mi è stato riferito che il programma non si installa: impossibile eseguire il programma di installazione (il SE è a 32 bit, il server è un 64 bit e qualcuno mi dice che i server potrebbero richiedere solo software a 64 bit, se di architettura 64 bit).

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Mi è stato riferito che il programma non si installa: impossibile eseguire il programma di installazione (il SE è a 32 bit, il server è un 64 bit e qualcuno mi dice che i server potrebbero richiedere solo software a 64 bit, se di architettura 64 bit).
    io su Win7-64 ho installato qualunque cosa a 32 bit.

    Non e' che si tratta di un problema di permessi? Tipo non essere amministratori, o avere strane policy di dominio?

    Poi magari bisogna disabilitare UAC (se esiste su questo sistema operativo) e antivirus.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Tranquillo. Chi me lo chiede è l'admin e il gestore delle macchine.
    Dimenticavo. Il server è una macchina virtuale. Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Errore server
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 15: 10
    2. Server Licenze Inventor 2010
      Di reimada nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 12: 10
    3. server per ADMS 2008
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 12: 36
    4. Server UGS Licenze Down
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 15: 47
    5. Server SQL
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti