Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: specchia parte

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito specchia parte

    ciao a tutti,
    ho un problema con le parti specchiate....

    in pratica ho una parte a cui ho assegnato dei parametri, anche quelli a valore limitato...faccio lo specchia parte e verifico che i parametri sono presenti anche in essa.

    se poi vado a cambiare un parametro nella parte padre questo non si aggiorna nella parte specchiata....c'è qualche opzione da settare? come si risolve?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Credo che non ci sia dipendenza sui parametri non dimensionali.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Specchia e ruota
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 12: 02
    2. strumento specchia
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 17: 52
    3. Comando specchia parte
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 17: 32
    4. Specchia parte con configurazioni...
      Di BlueEyes73 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 10: 29
    5. specchia parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti