Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito Inventor 2012 e 3dstudio

    Sapete dirmi qual è il metodo più efficace/semplice per esportare un assieme da inventor verso 3dstudio?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    Clicca M in alto a sx e poi IMPORT

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Grazie della risposta, ma la domanda l'hai letta?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    la questione non è se lui ha letto la domanda ( e l'ha letta) ma se tu hai letto (e capito) la risposta (e non l'hai capita).

    Scegli "importa" nel menù dell'applicazione di max e poi scegli il tuo assieme.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    la questione non è se lui ha letto la domanda ( e l'ha letta) ma se tu hai letto (e capito) la risposta (e non l'hai capita).

    Scegli "importa" nel menù dell'applicazione di max e poi scegli il tuo assieme.
    Giovane, da qualche parte c'è scritto che io ho 3d studio max? Io ho capito perfettamente cosa ha scritto il tipo nella sua inutile risposta come ho capito chiaramente la tua inutile delucidazione.

    Ai moderatori : potete pure chiudere e/o cancellare grazie.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio

    Ai moderatori : potete pure chiudere e/o cancellare grazie.
    Non chiudo e non cancello.
    Nel tuo profilo, alla voce sw c'è scritto " vari ", per cui potresti anche avere 3ds.
    Un utente, giovane come dici tu e volenteroso, aggiungo io, ti ha risposto.
    Non sto a giudicare la qualità della sua risposta, non mi occupo di 3ds, però la tua replica non mi piace, e di questo mi devo occupare.
    Manteniamo un tono un po' più calmo, questo non deve essere un luogo dove scannarci per problemini come questi.

    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    se hai max usa importa.
    se non hai max e devi esportarlo per terzi (che lo hanno) basta un pack and go.
    Non vedo dove sia il problema.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Il problemino è che si contnua a presumere che io abbia max e che chi ha max abbia inventor.

    Invece io non ho max e non voglio metterlo sul mio pc e l'altro non ha inventor e non vuole/può metterlo.

    Ora spero di essere stato definitivamente chiaro.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ti ho già risposto.
    Se lui ha max ma non ha inventor, non importa.
    Gli fai un pack and go e puo' aprire l'assieme in max tramite il menù dell'applicazione importa.
    Chiaro?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Bene adesso ho capito anche io che sono un po' tardo, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2012
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 129
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 16: 04
    2. Inventor 2012 lo trovo in subscrition?
      Di Besadogo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 17: 42
    3. Service pack 1 INVENTOR 2012
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 10: 30
    4. Notebook Inventor 2012
      Di Achilles nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 20: 02
    5. Inventor 2012: quali sono le novita'?
      Di CADEnrico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 17: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti