Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Guarda, in 8 anni di SE avrò chiamato forse 10 volte (la gran parte per bachi).
    Il problema non mi riguarda (non ho la ST3, anzi si ma solo D&D). Io rimango sulla 20!!
    ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Noi purtroppo al lavoro non possiamo rimanere indietro con le versioni, poichè essendo terzisti, un pò ci dobbiamo adeguare ai clienti, ma non ti dico i problemi che ci crea con lo sviluppo lamiere visto che usiamo valori personalizzati.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per installare più versioni senza aver problema basta layerizzare windows, l'avrò detto ormai non so quante volte ma si finisce per tornare sempre sui soliti discorsi.

    Layerizzare windows è anche una soluzione molto più efficace del famoso "makevercurr" che non è mai stata una cosa decente a mio parere.

    Se poi si vuol parlare per luoghi comuni il software del vicino è sempre più verde :)

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quale software consigli per la layerizzazione e la gestione dei layer?
    Ho trovato il svs 2.1 ma versione personal che probabilmente non è del tutto legale per uso in uno studio ed inoltre non gira su W7.
    io dovrei poter utilizzare Solid Edge ST3 insieme alla v20 su un sistema Windows7 a 64bit
    come posso fare?

    bye
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Del resto anche averceli installati sulla stessa partizione di windows non e' che ti permetta di poterli usare entrambi.... Quando ne hai attivo uno, l'altro semplicemente non funziona....

    Ogni volta mi stupisco di come alla Siemens siano cosi' pervicacemente convinti che mettere i bastoni tra le ruote agli utenti onesti sia una buona politica commerciale, imparassero dalla Solidworks Corp. come si gestiscono le licenze...
    Maronnnn come ti quoto!!!!!!!
    Ma non solo da bds, anche da autodesk devono imparare!
    altro che terrorismo e spionaggio informatico, sono assurdi.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Installare due versioni di Catia
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 21-05-2014, 10: 40
    2. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    3. installare driver video
      Di stef_design nel forum Hardware
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-01-2011, 17: 39
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti