Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Installare due versioni

    E' possibile installare due versioni diverse di solid edge sullo stesso pc? Mi spiego meglio, lavoro per due clienti che utilizzano uno la St2 e uno la St3. Ovviamente non contemporaneamente, dunque potrei "disabilitarne" una ed utilizzare l'altra... Però non vorrei continuare a disinstallare... qualcuno a qualche idea?? grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    E' possibile installare due versioni diverse di solid edge sullo stesso pc? Mi spiego meglio, lavoro per due clienti che utilizzano uno la St2 e uno la St3. Ovviamente non contemporaneamente, dunque potrei "disabilitarne" una ed utilizzare l'altra... Però non vorrei continuare a disinstallare... qualcuno a qualche idea?? grazie
    cerca "MULTIVERSION" nell'archivio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ecco, appunto!
    Solo il 32 bit, se vuoi le versione per 64 bit NO!
    Se hai il 64 bit devi usare la versione per 32 bit.
    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ecco, appunto!
    Solo il 32 bit, se vuoi le versione per 64 bit NO!
    Se hai il 64 bit devi usare la versione per 32 bit.
    ciao
    cosa significa? che devo installare solid edge a 32bit? sia la ST2 che la ST3? Ho installato St2 64bit e St3 64bit. Fino ad oggi ho utilizzato l'St2 e funzionava perfettamente, ho aperto per caso la St3 ed ora la St2mi dice che non è attiva! Ho provato anche ad utilizzare il MakeVerCurr.exe della St2 ma non va! help help

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    significa quello che ho detto. Il makevercurr.exe non funziona per il 64bit.
    Lo abbiamo detto e ridetto.
    Dalla ST4 funziona, ma solo per st4 <-> st3, o superiori a st4.
    Per tutte le precedenti il giochetto non va, a meno che non installi il 32 bit.
    ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    L'unico modo per essere in regola per installare 2 versioni di SE, avere 2 dischi logici o un disco partizionato con 2 sistemi operativi montati, in modo che quando usi una versione di SE non puoi usare anche l'altra (fonte...la mia assistenza).
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    L'unico modo per essere in regola per installare 2 versioni di SE, avere 2 dischi logici o un disco partizionato con 2 sistemi operativi montati, in modo che quando usi una versione di SE non puoi usare anche l'altra (fonte...la mia assistenza).
    Del resto anche averceli installati sulla stessa partizione di windows non e' che ti permetta di poterli usare entrambi.... Quando ne hai attivo uno, l'altro semplicemente non funziona....

    Ogni volta mi stupisco di come alla Siemens siano cosi' pervicacemente convinti che mettere i bastoni tra le ruote agli utenti onesti sia una buona politica commerciale, imparassero dalla Solidworks Corp. come si gestiscono le licenze...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Del resto anche averceli installati sulla stessa partizione di windows non e' che ti permetta di poterli usare entrambi.... Quando ne hai attivo uno, l'altro semplicemente non funziona....

    Ogni volta mi stupisco di come alla Siemens siano cosi' pervicacemente convinti che mettere i bastoni tra le ruote agli utenti onesti sia una buona politica commerciale, imparassero dalla Solidworks Corp. come si gestiscono le licenze...
    Poi mi hanno detto che sono ancora in rivoluzione....chissà cosa ci aspetta.
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sarà!
    Guarda, se mi dovessero rompere anche su questo allora elimino anche l'ultima licenza ancora in assistenza.
    A me han sempre detto che si poteva fare, questo è quello che diceva l'assistenza!

    Secondo loro uno è così bravo da poter usare, sullo stesso computer, due versioni di SE?
    No comment, veramente!
    Io ho deciso di non aggiornare più ... e son 4 licenze!
    I miei clienti sono tutti sulla 20. Io ho aggiornato fino alla ST2 e non l'ho mai usata!!! 2 anni di aggiornamenti per nulla.
    Fra 3 anni mi son ripreso il valore delle licenze e magari penserò a cambiare software, magari uno che mi dia la possibilità di usare il software anche su mac.

    Rivoluzione? Basta iniziare e non pagare più gli aggiornamenti ... vedremo poi chi è che farà la rivoluzione!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Sarà!
    Guarda, se mi dovessero rompere anche su questo allora elimino anche l'ultima licenza ancora in assistenza.
    A me han sempre detto che si poteva fare, questo è quello che diceva l'assistenza!

    Secondo loro uno è così bravo da poter usare, sullo stesso computer, due versioni di SE?
    No comment, veramente!
    Io ho deciso di non aggiornare più ... e son 4 licenze!
    I miei clienti sono tutti sulla 20. Io ho aggiornato fino alla ST2 e non l'ho mai usata!!! 2 anni di aggiornamenti per nulla.
    Fra 3 anni mi son ripreso il valore delle licenze e magari penserò a cambiare software, magari uno che mi dia la possibilità di usare il software anche su mac.

    Rivoluzione? Basta iniziare e non pagare più gli aggiornamenti ... vedremo poi chi è che farà la rivoluzione!
    Direi che entrambi abbiamo la stessa assistenza, se ti vuoi informare. Io ho chiesto ieri per installare ST3 e ST4, e questo è quello che mi è stato detto.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare due versioni di Catia
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 21-05-2014, 10: 40
    2. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    3. installare driver video
      Di stef_design nel forum Hardware
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-01-2011, 17: 39
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti