Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Help per problema su Font corrotti

    Ieri al riavvio mattutino del pc ho lanciato inventor e ho tovato i menu in questo stato (vedi jpg allegato)
    Dovrebbe essere un font corrotto ma quale idem per autocad.
    consigli ?

    Saluti
    Roberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    hai mica lanciato CCleaner o simili che hanno operato nel registro di uindos ??

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    tecnico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Io no so che per colpa di un worm i sistemisti hanno lanciato diverse volte un antimalaware e il trend micro Office scan

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    a me è capitato, su un pc che aveva già problemi di suo, di trovarmi i caratteri di uinzozz illeggibili dopo aver lanciato CCleaner per la pulizia del registro...
    da quel che mi dici, probabile che tu abbia lo stesso problema

    prova a lanciare la mappa caratteri e vedi se qualche font ti risulta "errato"

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    hai provato a mettere l' interfaccia classica e poi ripassare alla ribbon ?


  • Discussioni Simili

    1. Font cinesi?
      Di svaizo nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 13: 28
    2. Font Forum
      Di marcof nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 00: 06
    3. Font
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 19: 32
    4. Problema di font
      Di daigon nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti