Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cliff23
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    OMNICAD VERO-VISI SERIES CATIAV5

    Predefinito lavorare in rete con v5

    Ciao a tutti ,

    Lavorando in catia v5 mi capita spesso a fine lavoro di spostare i file in un archivio di rete costituito da un semplice disco di rete.
    Il problema e' che successivamente quando tento di aprire i file direttamente dalla rete catia mi restituisce il seguente errore :
    ---errore nella lettura del documento. Caricamento non riuscito.

    A cosa e' dovuto tutto cio'.
    E' possibile lavorare in rete con v5

    Grazie per gli eventuali suggerimenti.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    devi verificare i criteri di ricerca dei file del tuo catia.

    In strimenti opzioni\generale tabella "documento" trovi la possibilità di personalizzare la ricerca dei file e definire la "Posizione dei documenti collegati"

    In quest'ultima area probabilmente dei attivare l'ozione "altre carette" e "Cartelle relative".

    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cliff23
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    OMNICAD VERO-VISI SERIES CATIAV5

    Predefinito

    ok provero' il tuo consiglio, ma penso che il problema sia la lunghezza delle stringhe dei nomi delle cartelle e sottocartelle relative. Cioe' penso ci sia un limite alla lunghezza delle stringhe: suppongo 254 caratteri, per cui sommando tutti caratteri presenti mi si presenta l'errore.
    La cosa non succede pero' se lavoro in locale sul mio pc.
    Puo' essere?

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    attenzione anche ai caratteri speciali. Assolutamente da evitare. Se ne é già parlato nel forum. Cerca un po'
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Si può lavorare con i piani?
      Di Alex37 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-11-2010, 23: 28
    2. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    3. Lavorare con le superfici
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 31
    4. Lavorare con file JT
      Di fabio70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 12: 25
    5. LAVORARE IN TEAM
      Di roberto25 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 11: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti