Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Nascondere i sistemi di assi

    Ciao a tutti,
    mi trovo davanti al seguente problema e spero che possiate aiutarmi.
    Ogni tanto mi serve di importare in v5 r15 (formato step) un assieme costituito da varie parti e sottoassiemi.
    Catia mi visualizza tutti i sistemi di assi di tutti i componenti: come fare per nasconderli velocemente? Esiste un filtro mediante trappola?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a guardare sotto Tools / OPtions nelle impostazioni per lo STEP?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    CTRL+F
    ti si apre una finestra
    vai su AVANZATE
    sulla tendina TIPO
    seleziona DALL'ELEMENTO
    tocca una terna di assi qualsiasi
    tocca sull'icona binocolo (trova e seleziona) si trova in basso a dx di questa finestra
    in automatico ti seleziona tutte le terne assi
    tasto destro su una terna assi nascondi


    spero di essere stato utile CIAO

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da igna Visualizza Messaggio
    CTRL+F
    ti si apre una finestra
    vai su AVANZATE
    sulla tendina TIPO
    seleziona DALL'ELEMENTO
    tocca una terna di assi qualsiasi
    tocca sull'icona binocolo (trova e seleziona) si trova in basso a dx di questa finestra
    in automatico ti seleziona tutte le terne assi
    tasto destro su una terna assi nascondi


    spero di essere stato utile CIAO
    Spettacolare, è quello che cercavo.
    Grazie a tutti

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Mi complimento con igna, dove sei stato finora? ;)
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    astuzia: il tipo di ricerca menzionato da igna può anche essere salvato come "favorito" cosicché alla prossima ricerca basta solo riprenderlo ed utilizzarlo. Non bisogna più definire le varie opzioni
    Ultima modifica di falonef; 22-02-2008 alle 10: 21
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    2. nascondere livello assi
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 20: 27
    3. sistemi solari
      Di irdox nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 14: 01
    4. nascondere tutti gli assi
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 33
    5. Nascondere assi pipe
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti