Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito interrompere un comando

    Ciao a tutti.
    Spessso mi capita in SW (2010) che aziono un comando, tramite selezione con trappola o altri comandi che l'attimo dopo che li ho eseguiti mi accorgo che sono impossibili, che darebbero un errore o semplicemente ci mette troppo tempo e di conseguenza SW incomincia a pensare e pensare e pensare.... e, ad eccezione di ammazzare solidworks stesso, non c'è verso di interroperlo senza perdere tutto oppure aspettare che finisca di pensare.
    il tasto ESC, ovviamente, non funziona....
    Estiste qualche modo per fare questo?
    Grazie e ciao

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ... l'ESC dovrebbe funzionare.. Devi solo dargli tempo

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ... l'ESC dovrebbe funzionare.. Devi solo dargli tempo

    Saluti
    Marco
    ... a volte, nei casi più disperati.... uso tre dita (Ctrl-Alt-Canc)...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito

    Qualche base di windowzz la so anche io

    ESC per la maggioranza dei casi dovrebbe funzionare, quando usavo CATIA V5 funzionava benissimo, ti sputava subito fuori dal comando senza ne a ne ba... con SW, anche se le lo indicano come tale, sembra non influire molto, fa solo uscire la finestrella: "vuoi aspettare o uscire da solidworks?" ...ovviamente aspetto se non voglio perdere tutto (...ora ho imparato a salvare un po' più spesso )

    Ovviamente anche le tre dita le ho usate spesso... ma questo è proprio quello che volevo evitare

    Grazie lo stesso....

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino66 Visualizza Messaggio
    Qualche base di windowzz la so anche io

    ESC per la maggioranza dei casi dovrebbe funzionare, quando usavo CATIA V5 funzionava benissimo, ti sputava subito fuori dal comando senza ne a ne ba... con SW, anche se le lo indicano come tale, sembra non influire molto, fa solo uscire la finestrella: "vuoi aspettare o uscire da solidworks?" ...ovviamente aspetto se non voglio perdere tutto (...ora ho imparato a salvare un po' più spesso )

    Ovviamente anche le tre dita le ho usate spesso... ma questo è proprio quello che volevo evitare

    Grazie lo stesso....
    ... e ma a volte sei costretto, una volta, mentre avevo uno di quei blocchi, sono andato a bere un caffè, fatto pipì, parlato del più e del meno con quasi tutti i colleghi e al mio ritorno in ufficio il pc era impallato come un' ora prima...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    ... e ma a volte sei costretto, una volta, mentre avevo uno di quei blocchi, sono andato a bere un caffè, fatto pipì, parlato del più e del meno con quasi tutti i colleghi e al mio ritorno in ufficio il pc era impallato come un' ora prima...
    Prima mi succedeva molto molto più spesso. Poi ho risolto passando da Xp e Seven; ora si impalla molto meno, e so lo fa, non c'è verso, Sw si chiude automaticamente, non mi da modo di aspettare niente


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 10: 15
    2. COMANDO MATRICE
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 10: 52
    3. comando riordina
      Di Prog_Pie nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 10: 37
    4. interrompere dipendenze
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 16: 20
    5. Comando/macro
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 00: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti