Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro/e

    Predefinito Distiinta base - problemi

    Ho creato la mia tabella per la distinta base e sembra funzionare a dovere, tranne per il fatto che ogni componente occupa una riga di tale tabella.

    Per spiegarmi meglio: se ho un assieme composto di 30 parti di cui 28 "A", 1 "B" ed 1 "C", in tabella mi ritrovo 30 righe invece che 3 come vorrei che fosse.

    A cosa pensate sia dovuto? un errore nella regione di ripetizione o proprio nell'impostazione della parte?

    Considerate che se quando dalla messa in tavola vado sul comando "rivedi", "info modello", "distinta base", essa appare come vorrei ovvero con una riga per ogni famiglia di componenti uguali con le rispettive quantità e non una riga per ogni singolo componente come invece appare nella tabella.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    no devi solo settare l'attributo no doppi all'interno della regione di ripetizione.
    Selezioni la regione/attributi/no doppi.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    RISOLTO...sei un grande!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobizio Visualizza Messaggio
    RISOLTO...sei un grande!!!
    oh dai per così poco?
    PS: assicurati però di salvare la tabella con quell'attributo di modo che la prossima volta che la importi lo abbia già integrato e non devi più settarlo.

    Grazie comunque
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 19: 24
    2. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    3. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Problemi distinta base / PSE
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti