Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad

    Predefinito Migrare impostazioni personalizzate

    come mantenere la stessa disposizione delle barre degli strumenti passando da una versione precedente (2004) ad una successiva di Autocad?

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Esegui migrazione impostazioni personalizzate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    Esegui migrazione impostazioni personalizzate
    cosa intendi per "migrazione" ????
    io uso autocad 2004 mi faresti il favore di dirmi praticamente come fare??
    cio che operazioni fare con i comandi
    grazie

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giupoma Visualizza Messaggio
    come mantenere la stessa disposizione delle barre degli strumenti passando da una versione precedente (2004) ad una successiva di Autocad?
    dalla versione 2005 c' l'opzione Esegui migrazione impostazioni personalizzate

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    il mio problema proprio questo: voglio passare dalla versione 2004 ad una pi recente senza cambiare la disposizione dei toolbar che ho personalizzato, visto che questa "migrazione" esiste dalla 2005 in poi, come posso farlo dalla 2004??? esiste un'alternativa???

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giupoma Visualizza Messaggio
    il mio problema proprio questo: voglio passare dalla versione 2004 ad una pi recente senza cambiare la disposizione dei toolbar che ho personalizzato, visto che questa "migrazione" esiste dalla 2005 in poi, come posso farlo dalla 2004??? esiste un'alternativa???
    La migrazione avviene nella versione pi recente. Nel senso che la versione pi recente che compie l'"azione di importare". E non la versione pi vecchia che esporta.
    In fase di installazione della nuova versione ti verr richiesto se importare le impostazioni della vecchia.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 05-03-2008 alle 12: 31

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    quale versione devi installare ?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    quale versione devi installare ?
    vorrei installare la 2006.....tu quale mi consigli????

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giupoma Visualizza Messaggio
    vorrei installare la 2006.....tu quale mi consigli????
    la decisione solo tua

    Dopo l'installazione, nei programmi ti ritroverai questo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    ok grazie per la dritta


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Backup delle impostazioni personalizzate
      Di strangelittle_girl nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 23: 24
    2. Migrare file da R17 a R15
      Di iron72 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 00: 16
    3. impostazioni personalizzate
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 17: 02
    4. Problema "impostazioni di memoria personalizzate"
      Di xmetalwarriorx nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 19: 47
    5. Migrare da proe a sw e viceversa
      Di coicoi nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 18: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti