Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Già detto che si sta parlando di Linee di mezzeria e non Tacche di centratura.
    Poi quelle voci si riferiscono alle opzioni del 2011, la 2010 di Caccia è leggermente diversa nella forma anche se sostanzialmente non cambia.
    E servono per inserire quegli elementi automaticamente alla creazione delle viste, mentre qui si parla dell'inserimento "manuale" col comando Linea di mezzeria del menù Annotazione e non puoi scegliere; tutte o nessuna, se clikki nella vista viene fuori il macello.

    Saluti
    Marco
    Che brutta cosa! :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #22
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Che brutta cosa! :-)
    Già... ne è pieno il mondo di brutte cose

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi capita molto spesso, mentre sto inserendo gli assi nelle tavole, che per un click messo male Solidowrks comincia a ragionare per mettere gli assi su tutte le ficiurs di rivoluzione che trova, compresi i raccordi dei tubi quadri. Quando lavoro sugli assiemi, ogni volta mi blocca la stazione per interminabili minuti, finche' non pensa di aver finito. Chiaramente poi li devo cancellare tutti o annullare l'operazione.

    come posso disabilitare questo comportamento?

    P.S. ho scritto intanto che aspetto che SWX finisca di ragionare....

    P.P.S. Sbattere i pugni sul tavolo lo fa finire prima?
    Non so se fa al caso tuo o se ti può essere utile, ma ripensandoci avevo avuto gli stessi problemi con Inventor il quale in una vista di un assieme molto complesso con un sacco di viti e dadi disposti in serie circolari, mi piazzava un'asse di mezzeria per ogni vite/foro e veniva fuori un macello proprio come a te perchè c'era una miriade di assi che si sovrapponevano l'uno con l'altro e non si capiva più niente, e allora ho risolto così:

    Nel momento di inserire la vista, ho selezionato l'opzione per non visualizzare le linee nascoste. Pertanto, se c'era un pezzo circolare con un sacco di fori disposti in serie, lui mi piazzava gli assi di mezzeria "soltanto" su quelli esterni e non su quelli che stavano "dietro", per cui, anche se non mi risolveva il problema completamente, almeno mi alleggeriva la vista da tutti gli assi che non mi serviva visualizzare perchè facevano confusione.

    Poi manualmente, inserivo gli assi che mi necessitavano, ma a quel punto, il lavoro era minore perchè lui aveva parzialmente "assificato" solo le lavorazioni "in vista".

    Ripeto, non so se ti può essere utile, però a me questo piccolo escamotage mi ha aiutato in diverse occasioni.

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    rispolvero questo 3d, nessuno ha trovato una soluzione?

    sono stufo di cancellare le linee di mezzeria dai raccordi dei tubolari


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 28
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 22: 04
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    4. crash inventor con messa in tavola "ombreggiata"
      Di Star elastomeri nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 11
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti