Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    --
    Regione
    piemonte
    Software
    rhino e altri

    Predefinito desk proto. problemi con percorso utensile.

    ciao a tutti.
    sono alle prese con questo CAM.
    noto che il percorso utensile va al di sotto del pezzo.
    non sono riuscito a capite come si regola questo parametro.
    invio allegato per chiarire meglio.

    spero possiate aiutarmi .
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Percorso Utensile Cimatron IT e E
      Di mackly46 nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 09: 30
    2. desk proto 4° asse
      Di stefanoart nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2011, 15: 10
    3. Problemi con finestra visualizazione percorso utensile
      Di mespo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 00: 43
    4. Percorso utensile 5ASSI
      Di Luukers nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 16: 01
    5. Simulazione percorso utensile per SW
      Di MarcoMasotti nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti