Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: molla

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito molla

    ciao ragazzi!! ho un problema col proe 3.0 nel realizzare una molla. questa infatti presenta un'estremità fissa e un'altra che deve descrivere un arco di pochi gradi. questo moto però determina l'accorciamento e l'allungamento della stessa. come faccio a realizzare una molla di questo tipo che abbia questa capacità?? grazie!!

    ps: ho pensato alle family table variando il passo della molla ma nn so..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    in modalità assieme c'è l'opzione rendi flessibile. Non l'ho ancora utilizzata ma credo possa esserti utile.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao.
    Il comando di flessibilità è da impostare all'interno della parte sotto MODIFICA -> IMPOSTA -> FLESSIBILITA'
    All'interno ti chiederà di selezionare la quota o le quote che vuoi rendere flessibili (in questo caso suppongo la lunghezza della molla :D). Quando lo andrai ad assemblare ProE ti chiederà se vuoi montarlo come flessibile o come standard.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Chi é il sant´uomo che mi aiuta?
    Ho questo tirante da montare. L´idea sarebbe quella di fare in modo che si allunghi automaticamente il cavo centrale a seconda di come lo monto, sia nei fori con asse parallela che no. Ho reso il cavo flessibile, ma non funziona. Se monto il tirante nei vari fori ricevo un messaggio di errore sui vincoli... Qualcuno mi sa aiutare?
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ma dopo aver montato il tirante reso flessibile nella sua lunghezza, come cacchio faccio a montarlo in un assieme in modo che si allunghi!?!?!?!?!?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    anche io ho bisogno di montare un filo elettrico che viene montato su pezzi diversi e deve prendere delle possizioni diverse...ma non riesco a capire perche cambia sempre in tutti gli assieme...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Io nel modello scaricato ho visto solo che non hai utilizzato i vincoli di movimentazione , prova a vincolare la tua molla con il vincolo corsoio.


  • Discussioni Simili

    1. Molla ondulata
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 11: 55
    2. Disegno di una molla
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 19: 59
    3. Molla 3D
      Di DESIGN nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 11: 41
    4. Molla in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 40
    5. Molla
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 09: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti