Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    OH
    MY
    GODNESS

    Non posso provare... il firewall Zimenz mi blocca!!
    Meglio così fidati!!! :-)
    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Il file config.pro è in locale, punta ad un drwsetup.dtl in rete.

    HO cambiato drwsetup in locale ma il problema rimane.

    HO aperto il drw di un altro assieme preso a caso, numero di componenti inferiore, più viste con sezioni nel disegno, distinta più dettagliata. Il problema è molto più evidente del caso precedente che ho citato.

    Grazie

    Ciao
    Un mio cliente aveva un problema analogo sulla messa in tavola proprio perchè il file drw puntava in rete e si impappava tutto.
    Sei sicuro che hai reindirizzato i percorsi nel config.pro? Ho hai fatto una modifica locale al volo?

    PS: hai anche provato su un altra workstation?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Ho installato Creo 5.0 su un'altra workstation, senza copiare alcun config.pro personale. Quindi ho usato tutti i defautl di installazione.
    Problema identico.

    Come prima creato disegno nuovo, con alcune viste dello stesso assieme, tutto ok.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Nel frattempo ho aperto una chiamata inviando i files

    Ecco la risposta

    Grazie di tutto

    Ciao

    Salve sig. SANTINATO,


    Riguardo il problema riscontrato, c’è stato riportato un SPR presso lo sviluppo :
    https://www.ptc.com/appserver/cs/view/spr.jsp?n=2086056
    L’SPR è risolto nella build M110 della Creo Elements/Pro 5.0.
    Avendo effettuato la prova su M100, ottengo un tempo di passaggio di quasi 50 secondi.
    Sulla M110, ottengo 6 secondi.
    La M110 sara’ disponibile nei ditorni del 21-Ottobre-2011.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ok...
    Per curiosità mi dai comunque le caratteristiche della tua scheda video?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    HO una NVIDIA quadro FX 3500 con 256 MB di memoria

    P.S.
    Mi sembrava strano di non aver ricevuto il bollettino per questo problema, ho poi scoperto che mi mancava la sottoscrizione a quelli delle release dalla 5.0 in avanti

    Grazie ancora

    Ciao

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    HO una NVIDIA quadro FX 3500 con 256 MB di memoria

    P.S.
    Mi sembrava strano di non aver ricevuto il bollettino per questo problema, ho poi scoperto che mi mancava la sottoscrizione a quelli delle release dalla 5.0 in avanti

    Grazie ancora

    Ciao
    Assicurati di avere questa versione di driver o superiore: 84.80
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Non mi ritrovo con la numerazione della versione, comunque i driver erano di un anno fa, ora aggiornati. Mi da 8.17.12.7614

    Il problema però rimane. Attendo la M110.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Non mi ritrovo con la numerazione della versione, comunque i driver erano di un anno fa, ora aggiornati. Mi da 8.17.12.7614

    Il problema però rimane. Attendo la M110.
    Dubito che però sia un problema di build, se anche in creo ti fa lo stesso scherzetto.

    Se riesci a mandarmi l'assieme con drw gli posso dare un'occhiata anche io.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    3. Creo 1.0 e menu' di selezione scomparso
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 00: 07
    4. Creo 1.0 Beta
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 95
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 21: 21
    5. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti