Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Icon8 Menu 2D creo Ellments/Pro

    Ciao a tutti

    L'argomento ha qualche attinenza con altri, ma non ho trovato riferimenti specifici a quello che devo chiedervi.

    Sto testando Creo elements/Pro (wildfire 5) tanto per intenderci (m100), nell'azienda dove lavoro siamo ancora a Wildfire 4.0. Non è la prima volta. HO notato che in ambiente 2d il passaggio fra i menu in alto a sinistra.

    layout Tabella Annota sketch Rivedi Pubblica

    presenta una preoccupante pausa quando si passa da un qualunque menu a quello di Annota (circa 5 secondi) . Qualunque altro passaggio è istantaneo. Ho cercato se per caso ci fosse qualche opzione di configurazione interfaccia che permettesse personalizzazione di questi menu. Mi sembra non esistano.

    Questa "pausa" temo possa innescare problemi in fase di disegno vero e proprio, quando si passa frequentemente fra le varie funzioni. Già li sento i disegnatori del mio ufficio che dicono "ogni versione un peggioramento".

    Qualcuno sa dirmi se ha notato lo stesso problema?

    Grazie

    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito P.S.

    HO notato che il problema si presenta solo con disegni di complessivi abbastanza consistenti, con disegni nuovi appena creati, è tutto normale.

    Grazie ancora

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ciao Cingolato,

    il problema è abbastanza singolare, pensavo fosse un problema di scheda grafica ma se dici così lo escluderei a priori.

    Hai provato a salvare l'assieme da WF4 in WF5 e poi aprire il disegno?
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao Cingolato,

    il problema è abbastanza singolare, pensavo fosse un problema di scheda grafica ma se dici così lo escluderei a priori.

    Hai provato a salvare l'assieme da WF4 in WF5 e poi aprire il disegno?
    Saluti
    Ciao

    Ho eseguito le seguenti prove:

    -Salvato in Wildfire 5, nessun miglioramento
    -Creato nuovo disegno con viste simili, ovviamente non ho rifatto il disegno intero, quotato con distinta. Funziona tutto correttamente passagio fra i menu ok
    Aggiunto nuovo foglio e spostato viste, passaggio a menu annota comunque lento
    -Aggiunto foglio al disegno esistente con viste simili, il passaggio al menu "annota" è comunque lento
    -cancellato foglio originale e mantenuto nuovo foglio, passaggio menù "annota" lento
    -Provato stessa funzione in cre0 1.0 m010 stesso problema.

    Al momento le ho fatto le prove tutte sullo stesso assieme, provo a caricarne un'altro per verificare il tutto.

    Sto pensando di aprire una chiamata.

    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Hai disattivato i bordi neri? ^_^
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Ciao

    Ho eseguito le seguenti prove:

    -Salvato in Wildfire 5, nessun miglioramento
    -Creato nuovo disegno con viste simili, ovviamente non ho rifatto il disegno intero, quotato con distinta. Funziona tutto correttamente passagio fra i menu ok
    Aggiunto nuovo foglio e spostato viste, passaggio a menu annota comunque lento
    -Aggiunto foglio al disegno esistente con viste simili, il passaggio al menu "annota" è comunque lento
    -cancellato foglio originale e mantenuto nuovo foglio, passaggio menù "annota" lento
    -Provato stessa funzione in cre0 1.0 m010 stesso problema.

    Al momento le ho fatto le prove tutte sullo stesso assieme, provo a caricarne un'altro per verificare il tutto.

    Sto pensando di aprire una chiamata.

    Grazie
    Le configurazioni le pesca tutte in rete?
    Ha provato a farti una configurazione in locale?

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Hai disattivato i bordi neri? ^_^
    Quella è una prerogativa. :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Le configurazioni le pesca tutte in rete?
    Ha provato a farti una configurazione in locale?



    Quella è una prerogativa. :-)
    Black Edge Over All
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Black Edge Over All
    Fai un ricerca in youp.... e vedi cosa ti esce con quel filtro!!! ahhaha
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Fai un ricerca in youp.... e vedi cosa ti esce con quel filtro!!! ahhaha
    OH
    MY
    GODNESS

    Non posso provare... il firewall Zimenz mi blocca!!
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Il file config.pro è in locale, punta ad un drwsetup.dtl in rete.

    HO cambiato drwsetup in locale ma il problema rimane.

    HO aperto il drw di un altro assieme preso a caso, numero di componenti inferiore, più viste con sezioni nel disegno, distinta più dettagliata. Il problema è molto più evidente del caso precedente che ho citato.

    Grazie

    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    3. Creo 1.0 e menu' di selezione scomparso
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 00: 07
    4. Creo 1.0 Beta
      Di Prof. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 95
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 21: 21
    5. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti