Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito Fallimenti inspiegabili da Wildfire3 a Wildfire5

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e questo è il mio primo post.
    Spero di non aver creato un doppione di un altro topic ma dalla mia ricerca direi di no....in caso contrario chiedo scusa.

    Vi scrivo per confrontarmi con voi su di un problema che stiamo incontrando in questo periodo nell'azienda per cui lavoro.
    Siamo nella fase di passaggio da Intralink3.4/Wildfire3 a Windchill9.1/Wildfire5 e stiamo riscontrando alcuni problemi in alcuni modelli.

    Ho dei generici che falliscono in modo spaventoso; mi succede che WF5 per esempio vari una quota dimensionale della prima feature solida che causa a cascata un fallimento generale del resto del modello....il generico è ok, alcune instance si rigenerano normalmente mentre certe altre presentano questo valore differente.
    Sia chiaro che tale dimensione non è nè guidata da relazioni nè da family table in quanto è una dimensione di modello grezzo e pertanto non deve variare.

    In altri casi mi trovo l'intera family table con tutte le colonne scombinate, con i valori nelle celle riportati al default " * " mentre se lo apro con WF3 tutto ciò non avviene...

    Capisco che la mia richiesta è generica e poco dettagliata ma se cominciassi a descrivere nel dettaglio tutte le casistiche, sciverei un papiro e non riuscireste leggerlo tutto senza addormentarvi.
    Mi basterebbe se per caso qualcuno di voi ha attraversato lo stesso guaio, anche perchè il supporto tecnico.......come dire.......supporta come può.......

    Grazie in anticipo
    Roberto
    The only easy day was yesterday

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Credo di sapere di cosa si tratti, ma.. per confermartelo devi passarmi un file di ft incriminato.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito

    Eh, mi piacerebbe davvero ma purtroppo temo di non poterlo fare in quanto ci sono quote sensibili...
    Avresti comunque gentilmente un indizio?

    Grazie mille comunque per la disponibilità!
    The only easy day was yesterday

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LordUriel Visualizza Messaggio
    Eh, mi piacerebbe davvero ma purtroppo temo di non poterlo fare in quanto ci sono quote sensibili...
    Avresti comunque gentilmente un indizio?

    Grazie mille comunque per la disponibilità!
    Devi darmi più dettagli se vuoi un aiuto...
    Qui non siamo indovini.

    Devo firmarti il non disclosure agreement? Sono un rivenditore ufficiale certificato per la suite PTC, tutti mi mandano files con quote sensibili.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito

    So bene che non siete indovini e so bene che la mia richiesta può sembrare strampalata ed imprecisa ma purtroppo sono solo un dipendente che non ha molto libertà.
    Comunque presenterò al mio responsabile questa possibilità e magari riuscirò a mandarti il file.

    Grazie mille
    Roberto
    The only easy day was yesterday

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LordUriel Visualizza Messaggio
    So bene che non siete indovini e so bene che la mia richiesta può sembrare strampalata ed imprecisa ma purtroppo sono solo un dipendente che non ha molto libertà.
    Comunque presenterò al mio responsabile questa possibilità e magari riuscirò a mandarti il file.

    Grazie mille
    Roberto
    Certo capisco anche la tua posizione, ma purtroppo per questioni come queste risulta davvero complicato darti anche un indizio, potrei essere davvero dispersivo.
    PS: che build di pdmlink 9.1 avete installato?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito

    Grazie per la comprensione.

    Attualmente siamo in fase di test con la M060 ma dubito che riguardi PDMLink perchè, allo scopo di escludere questa possibilità, sto lavorando su file esportati da Workspace di Intralink in locale.
    Cacchio è veramente frustrante vedere che lo stesso file aperto con una o con l'altra restituisca risultaticosì diversi. Addirittura mi ritrovo con 66 colonne in più in family table.....
    The only easy day was yesterday

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LordUriel Visualizza Messaggio
    Grazie per la comprensione.

    Attualmente siamo in fase di test con la M060 ma dubito che riguardi PDMLink perchè, allo scopo di escludere questa possibilità, sto lavorando su file esportati da Workspace di Intralink in locale.
    Cacchio è veramente frustrante vedere che lo stesso file aperto con una o con l'altra restituisca risultaticosì diversi. Addirittura mi ritrovo con 66 colonne in più in family table.....
    Ok questo è già un problema in meno.. era successo in una determinata build di pdmlink un problema analogo, ma quindi questo già lo esclude.

    i settaggi del config.pro sono cambiati?
    le ft della WF3 erano state verificate tutte?
    usavate un acceleratore di variante?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di LordUriel
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Windchill - Creo - ERP LN

    Predefinito

    Configurazione = per escludere questa possibilità ho anche tolto il config.pro (che comunque è cambiato di poco e solo relativamente ad alcune macro).
    FT = Sì certo sono verificate tutte con successo

    Riguardo all'acceleratore di varianti......ecco.....come dire.....non credo si sapere cosa sia.
    The only easy day was yesterday

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Rileggendo più attentamente il tuo post però mi sta venendo un dubbio...

    Ho dei generici che falliscono in modo spaventoso; mi succede che WF5 per esempio vari una quota dimensionale della prima feature solida che causa a cascata un fallimento generale del resto del modello....il generico è ok, alcune instance si rigenerano normalmente mentre certe altre presentano questo valore differente.
    Sia chiaro che tale dimensione non è nè guidata da relazioni nè da family table in quanto è una dimensione di modello grezzo e pertanto non deve variare.
    Qui c'è qualcosa che non mi quadra...
    Se la prima feature non è guidata ne da relazioni ne da variabili di ft, può essere benissimo che fallisca, cioè non capisco se non deve variare perchè è il modello grezzo, perchè la vuoi cambiare?
    Se la cambiavi in WF3 non ti falliva?
    In altri casi mi trovo l'intera family table con tutte le colonne scombinate, con i valori nelle celle riportati al default " * " mentre se lo apro con WF3 tutto ciò non avviene...
    Questo invece è un comportamento più strano, quello che ti scombina le colonne intendo, mentre gli asterischi può essere che non trovando nessun valore lui interpreta come default (cioè il valore che hai nel generico), nella FT di wf3 avevi anche asterischi o avevi un campo vuoto?
    [/QUOTE]

    Secondo me il campo si restringe...
    Ultima domanda.. Che build di proe hai installato?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MFG e ASM Wildfire5
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 13: 30
    2. Sketch Punti in Wildfire5
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 16: 10
    3. Fallimenti
      Di d-prom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 09: 47
    4. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36
    5. Da wildfire3 a wildfire2
      Di massi67 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti