Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: tabella piega in dft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito tabella piega in dft

    Buon giorno a tutti, ho la necessità di modificare i campi della tabella di piega, ovvero togliere il campo "feature", ma anche modificare i titoli della tabella, ho cercato all'interno dei vari file di configurazione .txt all'interno del programma ma non ho trovato nulla, qualcuno può aiutarmi?, grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ebrazz Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti, ho la necessità di modificare i campi della tabella di piega, ovvero togliere il campo "feature", ma anche modificare i titoli della tabella, ho cercato all'interno dei vari file di configurazione .txt all'interno del programma ma non ho trovato nulla, qualcuno può aiutarmi?, grazie.
    posta un esempio di quello che devi fare, non ho ben capito la tua esigenza, poi indica anche versione di SE che utilizzi.

    Comunque se selezioni la tabella, click dx/proprietà e vai su colonne, vedi quali sono le voci elencate e le puoi togliere o aggiungere come anche rinominare i campi... questo in ST3
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ok, solid edge st2-64 sp.8, nel quale con il tasto dx - proprietà, non da la possibilità di modificare le colonne.

    attualmente mi propone queste colonne:

    | sequenza | feature | raggio | angolo | direzione |

    io toglierei feature, raggio.

    quindi la tabella sarebbe la seguente:

    | sequenza | angolo | direzione |

    grazie.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    mi sembra strano che sulla ST2 non te lo lasci fare, ma vado a memoria.
    Prova a vedere se trovi il file che si chiama DraftBend.txt dove puoi editare la tabella di piega. Sulla ST3 c'è, sulla ST2 non mi ricordo, poi purtroppo non utilizzando molto le lamiere e queste tabelle non riesco ad aiutarti più di tanto.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Se dal dft non riesci a togliere le colonne che non ti interessano, vai sul file modello (psm) tabella di piega e togli la spunta sulle colonne che non vuoi vedere nel dft.
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    mah
    Regione
    venetia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Se dal dft non riesci a togliere le colonne che non ti interessano, vai sul file modello (psm) tabella di piega e togli la spunta sulle colonne che non vuoi vedere nel dft.
    ok funsia, grazie,

    draftbend.txt non lo trovo... ma va bene lo stesso danke

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ebrazz Visualizza Messaggio
    ...draftbend.txt non lo trovo... ma va bene lo stesso danke
    può essere che sia una novità introdotta con ST3 e che in ST2 non ci sia. Di solito sono file che trovi in C:\Program Files\Solid Edge STxxx\Template\Reports
    comunque se hai già risolto meglio così. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Piega diamantata
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 15: 41
    2. Tabella Raggi piega / fattore K
      Di ddn nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 17: 28
    3. piega lamiera
      Di alfredo.cagnazzi nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 17: 26
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 18: 06
    5. tabella piega - non compaiono le pallinature
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 12: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti