Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Licenza ST4

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Licenza ST4

    ciao,
    stamattina ho ricevuto la licenza di SE ST4 a nodo bloccato.

    Io pero' non ho mai comunicato nessun CID, come hanno fatto a calcolare la licenza? Avete esperienze in merito?

    Ciao!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ho visto che la licenza sia ST4 che anche ST3 se la rigeneri ti devi appoggiare al CID, ma è un eseguibile che scarichi dal sito siemens e dopo averlo lanciato e generato il codice lo sostituisci alla procedura di rigenerare licenze dal sito ftp, ma non è automatico come dici tu.

    Hai per caso installato la ST4 e funziona?
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio

    Hai per caso installato la ST4 e funziona?
    ciao
    Non ho installato niente, e' quella la cosa strana. Forse al primo avviamento mi chiedera' di fare tutta la procedura.

    Pero' la mail dice semplicemente di far puntare l'installer al file di licenza allegato e poi fa tutto lui.

    boh? Quando sara' ora ci guardero'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Prova a sostituire la licenza della versione attuale con quella che ti han inviato.
    Di solito le lic delle versioni nuove abilitano anche le vecchie.
    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solid edge,autocad inventor,pro-e,autocad

    Predefinito

    non è cosi per l'st4..la licenza st4 non fa funzionare più le versioni precedenti..

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non so', ma prova ad aprila con notepad e leggi se dentro ci sono i tuoi dati o se c'è scritto 'demo'

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    la licenza st4 è completamente diversa dalle precedenti, comunque i dati personali sono rimasti uguali
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toni84 Visualizza Messaggio
    non è cosi per l'st4..la licenza st4 non fa funzionare più le versioni precedenti..
    Quindi, io che ho la lic flottante son fregato.
    Attualmente ho le lic. della ST2 anche se tutti usiamo la 20.
    vabbè, ho fatto bene a non aggiornare!

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Quindi, io che ho la lic flottante son fregato.
    Attualmente ho le lic. della ST2 anche se tutti usiamo la 20.
    vabbè, ho fatto bene a non aggiornare!
    proprio stamattina c'era la stessa domanda sul forum americano:

    per avere il server di licenze attivo sia per la ST4 che per le release precedenti, e' necessario mantenere due istanze del server in esecuzione: una per la ST4 e una per le versioni precedenti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    istanze??
    e che è, parli come gli avvocati?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Licenza
      Di falcorsv nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 22: 25
    2. Licenza di think design
      Di indian-wolf nel forum Thinkdesign
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 17: 37
    3. LICENZA SOLIDWORKS
      Di PIPPO TORINO nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 14: 38
    4. Licenza su più PC
      Di Celestino nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 26
    5. SWX Licenza temporanea
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2009, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti