Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: gestione codici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    inventor 2010

    Predefinito gestione codici

    Salve a tutti
    vorrei porre una domanda a cui magari qualcuno ha trovato risposta o suluzione.
    A livello di distinta base è possibile nello stesso assieme avere riportato con lo stesso numero pallinato due componenti tra loro intercambiabili?
    Faccio un esempio per semplificare: ho due componenti di commercio, per esempio vite A e vite B di due fornitori diversi ma perfettamente intercambiabili.
    Vorrei che mi apparissero entrambe in distinta base nel senso o monto A o monto B con lo stesso pallinato.

    posizione 13 ----- vite A/vite B------q.ta' 1

    non so se sono stato chiaro ma grazie a tutti

    alessandro
    firenze

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk

    Predefinito

    No non puoi la parte è univoca.
    Puoi modificare la iproperties dell'oggetto, o puoi creare un iassembly con le due configurazioni con però dentro due parti distinte.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Io per casi analoghi, ho messo la doppia codifica divisa da un trattino nelle iProperties (stesso campo), così nella distinta compaiono entrambi (stessa casella), e con un unico "pallino", poi chi inserisce la distinta nel gestionale usa quella che ritiene opportuna per la produzione.
    Spero di essere stato utile!


  • Discussioni Simili

    1. Gestione Costi in SE 18
      Di Lotus88 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 13: 49
    2. Generatore Codici di Disegno
      Di ruzzolo nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 22
    3. think3 per la gestione del PLM
      Di thinkID70 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 13: 59
    4. Rilevare i propri codici seriali
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 09: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti