Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    allora dovresti andare nelle tabelle standard hol e togliere la collonna che crea la note, mi pare si chiami callout.

    Adesso non ho proe sottomano e non ricordo a memoria.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro/Engineer

    Predefinito

    se tolgo callout_format, pro/e non trova più la tabella dei fori :(
    se lo lascio mi mette la nota standard... non ci salto fuori :(


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. personalizzare comandi
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 22: 13
    2. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    3. Personalizzare prosteel 3d
      Di carry nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 15: 32
    4. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04
    5. Personalizzare Part1
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 19: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti