Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: tabella prt e drw

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito tabella prt e drw

    ciao a tutti,
    un un grosso progetto ed ho la necessità di verificare se mi mancano delle messe in tavola.
    vorrei inserire l'assieme generale e quindi creare una tabella in cui visualizzo il codice parte ed affianco il drw relativo, se non è presente il campo deve essere vuoto.

    non ho la più pallida idea se la cosa è fattibile, oppure no.............

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    un un grosso progetto ed ho la necessità di verificare se mi mancano delle messe in tavola.
    vorrei inserire l'assieme generale e quindi creare una tabella in cui visualizzo il codice parte ed affianco il drw relativo, se non è presente il campo deve essere vuoto.

    non ho la più pallida idea se la cosa è fattibile, oppure no.............

    grazie
    bb
    In automatico non è possibile.
    Anche perchè un componente o un assieme può avere X tavole, per quello necessiti per forza di un pdm.
    Puoi farlo però manualmente.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    avevo immaginato......però speravo in qualche buona notizia

    bb

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    avevo immaginato......però speravo in qualche buona notizia

    bb
    Non abbatterti dai, mettiti una colonnina in FT dove richiami il parametro della tavola del particolare 3D, come pure il codice...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Tabella Materiali
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 09: 52
    2. dividere tabella
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 08: 39
    3. Tabella
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 51
    4. scrivere una tabella
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 17: 36
    5. FontSize di una tabella
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti