Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Eliminare il caricamento del Mechanical Browser all'apertura

    non so perchè ogni volta il cad mi carica il mechanical browser anche se prima di uscire lo chiudo, all'inizio mi scrive le seg cose...come faccio ad entrare nel file di registro e cancellare il mech browser?


    Unknown MenuMacroID: ID_OsnapOverrideCen in MacroRef
    Customization file loaded successfully. Customization Group: AMPP
    Customization file loaded successfully. Customization Group: AMACAD
    Customization file loaded successfully. Customization Group: AMFLY
    Customization file loaded successfully. Customization Group: EXPRESS
    No accelerator key defined for MenuMacroID: Hyperlink....
    No accelerator key defined for MenuMacroID: Toggle Ortho.
    No accelerator key defined for MenuMacroID: Open....
    Customization file loaded successfully. Customization Group:
    AUTOCAD_MECH_2008_FILE_CUSTOM
    Loading Mechanical modules.....
    Loading Modeler DLLs.
    Loader application completed
    Regenerating model.
    AutoCAD Express Tools Copyright © 2002-2004 Autodesk, Inc.
    AutoCAD menu utilities loaded.
    Command: COMMANDLINE
    Command: AMBROWSEROPEN
    Command: TOOLPALETTES

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito ok

    ok grazie mille di esistere risolto!!con ambrowserclose

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Prego, non c'è di che :)
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. Problema all'apertura di Catia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 19: 06
    2. Problemi all'apertura
      Di mubert nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 11: 40
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 18: 00
    4. colore sfondo all'apertura
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 33
    5. Impostare variabili all'apertura di ogni dwg
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 00: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti