Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: MeLS Richiede Windows?

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito MeLS Richiede Windows?

    Ho sentito in giro pareri contrastanti....

    Sapete se il license server di CoCreate Modeling puo' essere eseguito su sistemi Linux? Il sito PTC parla solo di Windows e HP-UX, ma un sistemista che fa funzionare parecchi client CoCreate mi dice che a lui risulta che funzioni.

    Qualcuno sa qualcosa di preciso?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho sentito in giro pareri contrastanti....

    Sapete se il license server di CoCreate Modeling puo' essere eseguito su sistemi Linux? Il sito PTC parla solo di Windows e HP-UX, ma un sistemista che fa funzionare parecchi client CoCreate mi dice che a lui risulta che funzioni.

    Qualcuno sa qualcosa di preciso?
    HP-UX e' un Unix standard, la shell di Unix e' molto "trasportabile", pero' per avere certezza...
    xxx

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho sentito in giro pareri contrastanti....

    Sapete se il license server di CoCreate Modeling puo' essere eseguito su sistemi Linux? Il sito PTC parla solo di Windows e HP-UX, ma un sistemista che fa funzionare parecchi client CoCreate mi dice che a lui risulta che funzioni.

    Qualcuno sa qualcosa di preciso?
    Non so su Co-Create ma PTC, per quanto riguarda Pro/E, aveva il porting su Linux fino alla Wildfire 3.
    Magari riescono a procurarti un file di installazione del license server più vecchio che giri anche su Linux.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho sentito in giro pareri contrastanti....

    Sapete se il license server di CoCreate Modeling puo' essere eseguito su sistemi Linux? Il sito PTC parla solo di Windows e HP-UX, ma un sistemista che fa funzionare parecchi client CoCreate mi dice che a lui risulta che funzioni.

    Qualcuno sa qualcosa di preciso?
    Allora il vecchio MEls che ricordo era compatibile con Win, HP-UX, Solaris, AIX e, se la memoria non mi inganna, era lo stesso "codice" per le versioni Unix.
    Puo' darsi che su un "dialetto" Linux molto rigoroso allo standard ANSI possa funzionare.
    Pero' sto parlando di versioni molto vecchie di MEls, quelle nuove nin zo.
    xxx

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Ecco, adesso mi avete fatto ricordare la mia tenera infanzia quando givane virgulto mi dilettavo con Me10 su WS HP 715 (mi sembra) del 1992, mentre il mio collega si "accontentava" dell' X-Terminal (700X, sanguisuga di risorse hw).
    Per la licenza di Me10 serviva la "baracca" hw HP-Hil, in soffitta magari c'è ancora, ti serve Caccia?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ecco, adesso mi avete fatto ricordare la mia tenera infanzia quando givane virgulto mi dilettavo con Me10 su WS HP 715 (mi sembra) del 1992, mentre il mio collega si "accontentava" dell' X-Terminal (700X, sanguisuga di risorse hw).
    Per la licenza di Me10 serviva la "baracca" hw HP-Hil, in soffitta magari c'è ancora, ti serve Caccia?
    Hp serie 9000 319, e' stata la prima, poi se volete vi posto le altre.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    xxx

  7. #7
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Hp serie 9000 319, e' stata la prima, poi se volete vi posto le altre.
    Me la ricordo, almeno credo fosse lei; nel 1988 ho iniziato a fare qualcosa con Me5, subito dopo upgradato ad Me10, che girava su macchine del genere.
    Mi ricordo una pila di case, uno per la CPU RAM e Scheda video, un'altro per l'HD (20 o 30 mb!), un'altro ancora era il drive per i nastri per il Backup; ed il video era monocromatico.

    Mi sento vecchio!
    Meno di te però.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Hp serie 9000 319, e' stata la prima, poi se volete vi posto le altre.
    E' leiiiiiiiiiii io avevo pure quello che chiamavano accelleratore grafico una torre di babele alta alta.
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Mels a 64bit?
      Di Jarno nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-04-2011, 20: 47
    2. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    3. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    4. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19
    5. Cad:Mac o Windows?!
      Di Ignazio1372 nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti