Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Family Table e sostituzione modello

    Ciao ragazzi,
    come faccio a cambiare un modello che ho preso da una family table con un´altro dalla stessa family table senza doverlo togliere e poi mettere quello nuovo?
    Per es una vite M16 con una M24.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Click su M16
    Tasto dx
    Sostituisci


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. cambiare il colore del modello con la family table
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 17: 26
    3. sostituzione varianti familly table
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 05
    4. Comando SCALA MODELLO in family table?
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 10: 49
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti